#32315 (Grow Under Sun):
Ребята , надо дружить и радоваться ) зачем ругаться ?) ведь лето скоро )
Дарова да это люди такие...
Которые хайп ловят на эмоциии выводя)
Пара заебатая из них бы получилась ахааав совет да любовь
stoizsta, прежде чем что-то утверждать, нужно в себя не бояться заглянуть и признаться самом себе во многом, тогда и стабильность попрет, а так персонаж ты не серьезный, ебал-дремал гусёк. в жизни надеюсь у тебя всё по другому, но рисуешься ты тут криво, причём сам. отсюда и все выводы в твой адрес, и они нихуа не голословны!
Шутки шутками, 3 против 2х в твоих заметках.
Вангую скоро третьего в команду, а у тебя потом опять, хули я то, это они ущербные Света((((
Вангую скоро третьего в команду, а у тебя потом опять, хули я то, это они ущербные Света((((
#32318 (de Lenclos):
stoizsta, прежде чем что-то утверждать, нужно в себя не бояться заглянуть и признаться самом себе во многом, тогда и стабильность попрет, а так персонаж ты не серьезный, ебал-дремал гусёк. в жизни надеюсь у тебя всё по другому, но рисуешься ты тут криво, причём сам. отсюда и все выводы в твой адрес, и они нихуа не голословны!
Мне нахуя те что то объяснять?
Там выше все написано)
Что куда и как)
Хуже человеком я не стану от ваших заметок) какой есть таким и буду)
А так там выше все написал.
Что он что ты некакой конкретики...
Просто набор слов нехуя не чем не подкрепленный...
Вашим мнением на котором хуй мой лежит)
Пишет опять мнение свое нахуй ненужное) кому что доказыват просто словами я хуй знает....
Вы оба общаться не умееете и не знвете что такое фактами говорить... только мнение которое нахуй ненужно.... лишь бы чето ебануть отсебятину....
Вы оба общаться не умееете и не знвете что такое фактами говорить... только мнение которое нахуй ненужно.... лишь бы чето ебануть отсебятину....
Заебали вы, человече))) Ша по теме, да и в пизду её))) Куртизанка, твои моральные прорехи нам понятны, но не приятны) Пук с подливой он забавен, но имеет дурной запах))) Дай, целку порву, анальная добродетель) Дай на стариковские полумягкие полшишечки)))
Эээх, засадил бы засранке) Это за 100% наценку, шлёпну помидорами по попке, это за провокации, серией в серию))) А, энто за енота, тока прикусывать кариесом ни к чему)))
stoizsta, Шарик давай подматывайся и к деду в угол на саные тряпки ;-) Прежде чем отправить сообщение, соберись раза три и разберись, дополни и перепроверь. А то мысля скачет, парировать не можешь даже :-(
Секелёк, хватит за голову хвататься) Энто любовь, секелёк, что имеет внушительный ряд негативных эмоций и деструктивных реакций) Иди сюды, тут одёжу кожанную тебе подмерить край)) Поскрепим?)))
Курилку можно переименовать. Барнаул - скандалы, интриги, расследования.
Вы не вошли в систему