#31634 (Weedst1me):
А ты попробуй купить зипов/изо и пятерку распредели по полкам. Ну и себе установку - больше одного пака за вечер не открывать. Пятерка целиком понятно разойдется за 2-3 дня, она под конец 2 дня еще и пересушенная будет ( хуле пак туда сюда открывать постоянно ), расход еще больше вырастет :D
Ну а вообще постоянники берут и полки и едики, иной раз даже с оплатой qr кодом, экономя на комиссии обменников :D
#31585 (Ant11):
Я обычно полки беру, на вечер, а тут с полками грустно, да и 1 редко здесь бывают. А взять 5 и каждый вечер употреблять по 0.5-1 почему-то не получается, все сразу уходит за 2-3 дня.
Пробовал похоже делать, но не получается, себя не обманешь.
всех с 420)
что то ассортимент в Самаре совсем не радует - вроде праздник, а везде пусто((
#32081 (Ganja User):
всех с 420)
Да не успевает на витрину доходить, все предзаказами уходит :D Завтра пополнить попробую двухами, трехами
Да ну это вообще какая-то тухлая отмазка :) Еще как получается. Я про изо и зипы не зря написал. Так ты затратишь время на упаковку каждой 0.5 и у каждого пака появится ценность :D А дальше дело контроля. Тебя послушать, я должен сейчас бухать ежедневно и дуть как не в себя. Если бы так было, я думаю и *************************** хер бы бросил, хуле себя же не обманешь :D
Пробовал похоже делать, но не получается, себя не обманешь.
Если кому нужны квесты по 1гр - то совсем скоро мы откроем предзаказы на данную фасовку - выполним на 24 часа ) Стреляем !
Скоро будут квесты , в том числе и по 1гр ) курьер уже прям скоро начнет заливать их сюда
Вы не вошли в систему