#32027 (de Lenclos):
MrGreen22rus, уважаемый именинник, у Вас 29 покупок на площадке, 2е из которых сделаны у меня. Возможно Вы ошиблись и не от меня бы хотели получить подарок, а от моих уважаемых коллег ;-)
Подарки я ожидаю от всех, по возможности. Нету конкретных критериев. Дело каждого.
Меня пожалуйста тоже поздравить не забудьте, а чтобы не забыть запишите, 18 Декабря)) ахаха)
#31994 (MrGreen22rus):
#31990 (Degustation):
#31958 (MrGreen22rus):
#31955 (de Lenclos):
БРИТВЫЧ, что тут нового и не виданого))?
Нового что завтра топ дата, юбилей. А ни виданого я думаю это количество подарков
Хаю хай. С днём рождения!
Я искренне желаю тебе здоровья и сил, чтобы ты мог добиваться своих целей.
Пусть этот день станет для тебя новым источником неиссякаемой энергии!
Пусть у тебя появится масса различных возможностей и перспектив!
Пусть рядом с тобой всегда будут люди, которые будут понимать и поддерживать тебя.
Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью и счастьем!
От души
Дружище с Днём варенья! Всего тебе самого наилучшего от души!) Надо же так повёзти сегодня родиться
Всем 4.20
#32031 (MrGreen22rus):
#32027 (de Lenclos):
MrGreen22rus, уважаемый именинник, у Вас 29 покупок на площадке, 2е из которых сделаны у меня. Возможно Вы ошиблись и не от меня бы хотели получить подарок, а от моих уважаемых коллег ;-)
Подарки я ожидаю от всех, по возможности. Нету конкретных критериев. Дело каждого.
Дарю тебе свой царский лайк))
#32033 (Zmey13):
#31994 (MrGreen22rus):
#31990 (Degustation):
#31958 (MrGreen22rus):
#31955 (de Lenclos):
БРИТВЫЧ, что тут нового и не виданого))?
Нового что завтра топ дата, юбилей. А ни виданого я думаю это количество подарков
Хаю хай. С днём рождения!
Я искренне желаю тебе здоровья и сил, чтобы ты мог добиваться своих целей.
Пусть этот день станет для тебя новым источником неиссякаемой энергии!
Пусть у тебя появится масса различных возможностей и перспектив!
Пусть рядом с тобой всегда будут люди, которые будут понимать и поддерживать тебя.
Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью и счастьем!
От души
Дружище с Днём варенья! Всего тебе самого наилучшего от души!) Надо же так повёзти сегодня родиться
Всем 4.20
От души. И не говори. Сначало думал денб6как день, а когда курить начал понял что был создан для этого
Дарова всем ! Отличного дня!
Цены видели у фокс лайв ахааа? Сразу по максбету че вату катать)
Цены видели у фокс лайв ахааа? Сразу по максбету че вату катать)
#32034 (space_warrior):
#32031 (MrGreen22rus):
#32027 (de Lenclos):
Дарю тебе свой царский лайк))
Еееее Мэн. Топчик
У бабушкиной вавы, как я понял, магниты в паде))) Вава дело такое, лучше Ундерыча дождаться)
Вы не вошли в систему