Брацы кого кинули данные продавцы ?
Тоже брал пару раз, все более чем хорошо было. Предзаказы быстро делают
Посмотрю на вас когда вместо клада получите фигу , как к вас ровно станет
Menscheslov, да никто и ничего не получит, давай уже заканчивай ныть, как девочка и будь мужиком!
Menscheslov, ладно, ты сам напросился. Специально для умственно отсталых придётся разжевать, как так у тебя вышло)
до этого так же брал и все на месте было , я тебе повода не давал меня выставлять пиздаболом
Ты вообще заблуждаешся по поводу меня так что не говори лишнего
Menscheslov, Привет, Бро ! Не знаю почему, но я тебе верю :) Перечитал всю ветку и сделал вывод, что ты действительно не нашел . Может ты не так владеешь словцом как ребята выше по ветке и не каждый их выпад можешь парировать, по-этому ты прибегаешь к бранным словам, но твоих сообщений мне хватило .
Да, я не видел заказ и не знаю всех деталей, но у меня большой опыт в общении с людьми, а конкретнее в работе с диспутами - п*здят не так )) Не берусь никого учить, но на месте продавца я бы ещё раз пересмотрел претензию .
P.S. Я никогда не покупал в магазине EXOTIX и не знаком с его владельцем .И уж точно, я впервые вступил в диалог с Menscheslov вот только что .Это просто взгляд со стороны :) В любом случае, всем Мир, друзья и помните, что карма - штука внезапная !
Да, я не видел заказ и не знаю всех деталей, но у меня большой опыт в общении с людьми, а конкретнее в работе с диспутами - п*здят не так )) Не берусь никого учить, но на месте продавца я бы ещё раз пересмотрел претензию .
P.S. Я никогда не покупал в магазине EXOTIX и не знаком с его владельцем .И уж точно, я впервые вступил в диалог с Menscheslov вот только что .Это просто взгляд со стороны :) В любом случае, всем Мир, друзья и помните, что карма - штука внезапная !
Вы не вошли в систему