#31892 (БРИТВЫЧ):
stoizsta, старый тип, лет 5 если не соврать знаю его. я как то его на гидру тянул и бота автопрродаж предлогал ему сделать, но он мне дал ответ что ему спокойнее в тг) так до сиж пор там и сидит))
шихи соответствуют цене, рабочие, но не вау. автик с полей, просто просушенный. по виду больше на шалуху смахивают)
100 шала. Даже после вкусее как раньше
#31893 (MrGreen22rus):
#31892 (БРИТВЫЧ):
stoizsta, старый тип, лет 5 если не соврать знаю его. я как то его на гидру тянул и бота автопрродаж предлогал ему сделать, но он мне дал ответ что ему спокойнее в тг) так до сиж пор там и сидит))
шихи соответствуют цене, рабочие, но не вау. автик с полей, просто просушенный. по виду больше на шалуху смахивают)
100 шала. Даже после вкусее как раньше
Да нехуя шала курилась и мохом отдавало а тут вкус как спайс 2012года легкой концетрации...и вид травы с полей курит шипче тримов но с 3х водных))
БРИТВЫЧ, это не он))) ты за грина чтоли )) рас который) этот вообде без фото торгует....
Хочу достичь такого уровня жизни что бы гров андеру 8600 на чай закидывать, за его сервис не жалко, жалко то что мы из босых, но это временно))))
Мороз и солнце!
День чудесный)
Охота дунуть!
Если честно!)
Всем некислой среды

День чудесный)
Охота дунуть!
Если честно!)
Всем некислой среды
Всем салют
. Удачного дня и самого прекрасного настроения 

. Все помнят про завтра?)
. Всем мир
4.20
#31941 (nikneim82449374):
Привет бро, а что на завтра намечается?
Завтра день 4.20. И у меня в этот день др
#31839 (stoizsta):
#31834 (stoizsta):
Дедушка, дарова Старый .. аж к Светки написать решил)))
А где пирожок то? Пропала чето... есть кто тер со Светкой ЭКZO
Милый, ты уже заскучал)?
Не клеется одна у меня фарфоровая ваза, ух если бы это дело получилось(
ЛС разгребу, отвечу!
П.С.: без наценки ничего не замутим, извини(
Всем , салют!) Чеполино выходи на работу, ждём пополнение полок ))
Вы не вошли в систему