Смок алтай 3290 наножижа в брн брал пожалел он нахуй ненужен 15-25мин накурИМХО ....такой гаш вон вася травкмн толкает по 6500 5г ахааа толи гаши разные толи че ...типу в нвл попался норм гаш от него... ну я еб ... я рубль добил всего ....и то пожалел бы 100ку на него.... -это мое мнение ..смотрю всем нравится))) щас он по 3500 толкать начнет ахаааа
#31858 (stoizsta):Я на воли, Ундерыча жду)) Магазы за энтого алтая маскующего писали, чёт не хочу к нему) Хим жижа вообще обламывает, ну как меня) Пузырится, сука, кашлючая и чепляет мин. на 40 максимум, потом раза в 3 больше, потом вообще практически не цепляет( Ну, химоза ебучая) Какой это гаш?) Чё шпайс гашем назвать))) И 3 с лихуем)))) С ума сойти))))
Смок алтай 3290 наножижа в брн брал пожалел он нахуй ненужен 15-25мин накурИМХО ....такой гаш вон вася травкмн толкает по 6500 5г ахааа толи гаши разные толи че ...типу в нвл попался норм гаш от него... ну я еб ... я рубль добил всего ....и то пожалел бы 100ку на него.... -это мое мнение ..смотрю всем нравится))) щас он по 3500 толкать начнет ахаааа
Ну чет черный нига вообще прихуел с такими ценами)
3600 за грамм шишки цена на сайте. Остановите землю, я сойду
3600 за грамм шишки цена на сайте. Остановите землю, я сойду
Блять даже на омг сходил проверил барник,какое то шило болтается и все(((
space_warrior, Соглашусь, Барнеаполь нынче не заминирован, грустненько(
Grow Under Sun, Ждём с нетерпением! Кстати, Лемон оказался очень хорош, хватило на сутки полки, хотя обычно за вечер улетает))
rvmj, лимон последнии выкладки будут , потом луни тюнс
Вы не вошли в систему