#31470 (vbnm):ты сам себя таким создал )какоц смысл скуривать 0.5 за день если от последующей ляпки тебя не накурит сильнее?)
#31469 (REAL HASTA LA MUERTE):
#31464 (БРИТВЫЧ):
REAL HASTA LA MUERTE, 1650 полка у меня выходит у фармы. нахуй они нужны вообще эти крохаборы, даже не рассматриваю такие варианты, только похихикать
Да конечно )ну если быть честен )я курю раза 3 в дент максимум)мне 0.25 на 2 дня смело )так что видишь кому то збс)
счастливый ты человек бро, ахах)
#31472 (Bak):
REAL HASTA LA MUERTE, Накуривает ведь)
Но ты попробуй 3 ляпы в день)ты поймешь о чём )
#31471 (REAL HASTA LA MUERTE):
#31470 (vbnm):ты сам себя таким создал )какоц смысл скуривать 0.5 за день если от последующей ляпки тебя не накурит сильнее?)
#31464 (БРИТВЫЧ):
REAL HASTA LA MUERTE, 1650 полка у меня выходит у фармы. нахуй они нужны вообще эти крохаборы, даже не рассматриваю такие варианты, только похихикать
Да конечно )ну если быть честен )я курю раза 3 в дент максимум)мне 0.25 на 2 дня смело )так что видишь кому то збс)
хз, меня даже на вторые сутки курения, с ляпки накуривает также как в первый раз, и на такое кол-во времени.. видимо да, это я себя таким создал.. как ты говоришь, ахах
#31465 (de Lenclos):
Ребзя, давайте пишите, что кому нужно. Тётя Света добрая, деда постарался))) Есть гриша и луник))
ужин при свечах под цыганские мотивы можно в 6 часам организовать?)
#31470 (vbnm):
#31464 (БРИТВЫЧ):
в плане экономии меня такие веса отталкивают)
vbnm, пиши в ЛС
REAL HASTA LA MUERTE, конэчно)!
stoizsta, ты мимо милый, извини ;-)
БРИТВЫЧ, со ракерелл на полуян :-D
REAL HASTA LA MUERTE, конэчно)!
stoizsta, ты мимо милый, извини ;-)
БРИТВЫЧ, со ракерелл на полуян :-D
de Lenclos, ты же знаешь если бы хотел уже купил) так что не я мимо ахааа
в среднем разв 2-3часа подкуриваюсь и норм. вот на третьи сутки и более, там да, прикуриваться начинаю, и тогда врубаю стоп, тк тупо продукт переводится
#31460 (de Lenclos):Душок по курильне нездоровый) Опять, милая, наахахакала с чайную ложечку) P.S. Перезаклад в течении 20 мин. Снял уже, ещё не разворачивал, на ощупь магнит больше чем клад)) Лана, на вечер хватит) Хучь на синюю волну не присяду)
Дедушка, дед, так и было, бля буду ага :-DDDDD
ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
молодец, хоть честно признался, что деменция над тобой властвует ;-)
Вы не вошли в систему