Дедушка, дед, так и было, бля буду ага :-DDDDD
ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
молодец, хоть честно признался, что деменция над тобой властвует ;-)
ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
молодец, хоть честно признался, что деменция над тобой властвует ;-)
REAL HASTA LA MUERTE, 1650 полка у меня выходит у фармы. нахуй они нужны вообще эти крохаборы, даже не рассматриваю такие варианты, только похихикать
Ребзя, давайте пишите, что кому нужно. Тётя Света добрая, деда постарался))) Есть гриша и луник))
#31465 (de Lenclos):
Ребзя, давайте пишите, что кому нужно. Тётя Света добрая, деда постарался))) Есть гриша и луник))
полграма сделаешь гашика?
#31465 (de Lenclos):
Скидка приветствуется определенным лицам ?)
#31465 (de Lenclos):
Лучше новых проверю ахаааа
#31464 (БРИТВЫЧ):
REAL HASTA LA MUERTE, 1650 полка у меня выходит у фармы. нахуй они нужны вообще эти крохаборы, даже не рассматриваю такие варианты, только похихикать
Да конечно )ну если быть честен )я курю раза 3 в дент максимум)мне 0.25 на 2 дня смело )так что видишь кому то збс)
#31469 (REAL HASTA LA MUERTE):
#31464 (БРИТВЫЧ):
Да конечно )ну если быть честен )я курю раза 3 в дент максимум)мне 0.25 на 2 дня смело )так что видишь кому то збс)
счастливый ты человек бро, ахах)
Вы не вошли в систему