#31416 (DeTeKtiv4iK):Да, пиздец, зём( Ундера с Фармой 3 день жду( Заебался( Ну, вот и ... Обещал перезаклад, напишу потом чё каво)
Дедушка, деда, ну куда ты луканулся то....
stoizsta, бля.. пиздец.. специально сижу мониторю с утра чтобы покурить в пятницу((
У ровных сделок брал пару раз, была проблема все решили. 1450 он загнул, конечно, 1200 край цена
Ахахахахахахахахахахахахха, блять ахахахахахахахахахахаха.............
ой не могу, ахахахахахахахахахахахахахахахаххахаха..........................
Ирония, для печального клоуна такова, что сначала он сам орёт за РОВНЫХ, майку на теле рвёт, бля буду, ага :-DDD А потом сам же ногами в жир вьезжает, ой не могу ахахахахахахахахахахаха))))))))
ШАРИК - ТЫ БАЛБЕС :-DDDD
Твой дружочек то намного поумнее тебя отказался, да и я не заставила его долго ждать. 2-3 адекватных предложения, и мы снова друзья
!!!
Ой блять, ой.....Дедушка
ой не могу, ахахахахахахахахахахахахахахахаххахаха..........................
Ирония, для печального клоуна такова, что сначала он сам орёт за РОВНЫХ, майку на теле рвёт, бля буду, ага :-DDD А потом сам же ногами в жир вьезжает, ой не могу ахахахахахахахахахахаха))))))))
ШАРИК - ТЫ БАЛБЕС :-DDDD
Твой дружочек то намного поумнее тебя отказался, да и я не заставила его долго ждать. 2-3 адекватных предложения, и мы снова друзья
Ой блять, ой.....Дедушка
И клады городские у него прям, мне это нравится, готов переплатить за это немного. Но 1450 реально слишком, наверное, как по мне. Пока воздержусь, если ничего не будет к вечеру, то возьму коль останутся ещё клады у него. А то и их раскупят)
#31420 (Дедушка):
#31416 (DeTeKtiv4iK):Да, пиздец, зём( Ундера с Фармой 3 день жду( Заебался( Ну, вот и ... Обещал перезаклад, напишу потом чё каво)
Дедушка, деда, ну куда ты луканулся то....
Ну ты даешь старый)
Вы не вошли в систему