Брацы кого кинули данные продавцы ?
stoizsta, не понял к чему был подъеб про воина? Я и у Фармы въебывался в тг,никто не решил мой вопрос,дохуя видишь говна от меня в сторону фармы?
stoizsta, как посмотрю, воинов у Светланы то все больше и больше ))
Римлянин, ахахахахахахаахаххахахахахахахааххахахаха)))) Он убитый постоянно, ты его не убьёшь)))
Arthas, он тебя в мои сподвижники записал :-D
на войне все средства хороши)))
Пруфы я загружу попозже, там история оскара заслуживает!! Я замену вчера хотела дать только из-за постановки данной пьесы, уж больна она меня поволновала и забавила. Может быть кто-то видел пикчу, как тип на гидре мусоропровод разобрал на лестничной площадке и пишет, оператору мол так и так. А тот ему, собери обратно все убери мусор и получишь замену. Вот тут примерно тоже самое, еще и с фото :-DDDDDDDD
Arthas, он тебя в мои сподвижники записал :-D
на войне все средства хороши)))
Пруфы я загружу попозже, там история оскара заслуживает!! Я замену вчера хотела дать только из-за постановки данной пьесы, уж больна она меня поволновала и забавила. Может быть кто-то видел пикчу, как тип на гидре мусоропровод разобрал на лестничной площадке и пишет, оператору мол так и так. А тот ему, собери обратно все убери мусор и получишь замену. Вот тут примерно тоже самое, еще и с фото :-DDDDDDDD
#31307 (Римлянин):
stoizsta, не понял к чему был подъеб про воина? Я и у Фармы въебывался в тг,никто не решил мой вопрос,дохуя видишь говна от меня в сторону фармы?
Да без негатива ты неподумай))) и в ее адресс грубость была ток в теме конкурса и то все удолил))) мне похуй на нее и говна в ее адресс нет) у меня и у нее своя информация и как бы понимает и она и я о чем я пишу))) по поводу фармы это сугубо твое дело)) мне просто интересно скок тут будет народу не более) всем хорошего дня) покупайте там где вам нравится) вот успех
stoizsta, нигатива ноль )) А фарма был приведен лишь в пример,шо теперь из-за каждого ненахода по ветке на форуме создавать?
Вы не вошли в систему