Ну что ?) Бавария или Сити? Бенфика или Интер?)
кто будет смотреть?)
кто будет смотреть?)
#31073 (chelovekmalekula):
кто будет смотреть?)
Бавария и Бенфика )) МС не люблю прям , а на Бенфике проклятие лежит - пора его бы им снять )
#31106 (BabaMashaTokareva):
кто будет смотреть?)
Бавария и Бенфика )) МС не люблю прям , а на Бенфике проклятие лежит - пора его бы им снять )
Не люблю не сити не псж)но в этом сезоне сити молодцы большие)
Бавария после смены тренера шаткая сейчас ) ну в принципе мы это и увидели вчера ) не успел на сообщение до матча ответить тебе)
Я вообще оооооооочень хочу чтоб наполи забрали лч !)
Но с такой игрой сити ) походу кубок будет за ними)
#31106 (BabaMashaTokareva):
кто будет смотреть?)
ну теперь бенфике тяжко будет конечно :(
отборы бенфика играла просто бомбово )
О, Самарская курилка ожила, еще бы тут больше моменталок, вообще было бы хорошо.
Я обычно полки беру, на вечер, а тут с полками грустно, да и 1 редко здесь бывают. А взять 5 и каждый вечер употреблять по 0.5-1 почему-то не получается, все сразу уходит за 2-3 дня.
Всем Привет !!! )))
Будут квесты по 1гр - их не так много конечно , но мы поставим предзаказ с временем испольнения 24 часа , думаю тот кто нуждается в единочном месячном покуре - будут довольны и квест надежный как вы любите )
Будут квесты по 1гр - их не так много конечно , но мы поставим предзаказ с временем испольнения 24 часа , думаю тот кто нуждается в единочном месячном покуре - будут довольны и квест надежный как вы любите )
А ты попробуй купить зипов/изо и пятерку распредели по полкам. Ну и себе установку - больше одного пака за вечер не открывать. Пятерка целиком понятно разойдется за 2-3 дня, она под конец 2 дня еще и пересушенная будет ( хуле пак туда сюда открывать постоянно ), расход еще больше вырастет :D
Ну а вообще постоянники берут и полки и едики, иной раз даже с оплатой qr кодом, экономя на комиссии обменников :D
Ну а вообще постоянники берут и полки и едики, иной раз даже с оплатой qr кодом, экономя на комиссии обменников :D
#31585 (Ant11):
Я обычно полки беру, на вечер, а тут с полками грустно, да и 1 редко здесь бывают. А взять 5 и каждый вечер употреблять по 0.5-1 почему-то не получается, все сразу уходит за 2-3 дня.
Вы не вошли в систему