Как у меня будут проблемы с кладами напишу сюда сразу)
#26334 (NOSPISEPLEASE):
Наченем с магазина ЕВРОПЕЙСКИЙ, с этим парнем вообще не знаком особо, но 500 ненахода он мне обеспечил.
Выдал летний клад зимой, я ездил туда аж 10 раз, под отмеченным местом явно растут корни, соответсвенно клад туда положить было невозможно, тем не менее я все разрыл там, даже устраивал костер, брал горелки, ледобур. Соотвесвенно клад был просто пустой. В такую же ловушку попадались: smoke session, хлеб. Можете им свободно написать они вам все подтвердят.
Это в нижнем новгороде?
#26334 (NOSPISEPLEASE):Подтверждаю, европейский заливает пустые клады. Якобы делает их все САМ, и плюсом все свежие(полугодовалые). К сотруднечеству не рекомендую, жаль что такие персонажи существуют в нашем сообществе...
Наченем с магазина ЕВРОПЕЙСКИЙ, с этим парнем вообще не знаком особо, но 500 ненахода он мне обеспечил.
Выдал летний клад зимой, я ездил туда аж 10 раз, под отмеченным местом явно растут корни, соответсвенно клад туда положить было невозможно, тем не менее я все разрыл там, даже устраивал костер, брал горелки, ледобур. Соотвесвенно клад был просто пустой. В такую же ловушку попадались: smoke session, хлеб. Можете им свободно написать они вам все подтвердят.
Smooo, Напишите тикет администрации все, кого он обманул.
Видимо моя очередь дополнять данную тему. Черт меня дернул не покупать здесь у Торопыха и взять моменталку на "******е", а именно в магазине "Coffee shop". Мало того, что координаты были указаны совершенно неверные (30 метров разницы между указанными и реальным местом). Место выбрано крайне не надежное, людная парковка. Клад был исполнен в виде так называемого "камня". Лежал он якобы под листвой, которую убирает каждый день дворник в том месте. Что вчера там было подметено, что сегодня.
Предложили купон, который они и так дают своим покупателям, если они напишут им в лс. ЗМ ван лав
Предложили купон, который они и так дают своим покупателям, если они напишут им в лс. ЗМ ван лав
На блэк спрусте есть такой магазин джентельмены. Город Нижний Новгород. Так вот курьер уже пол года делает клады на одной и той же поляне. Итог : клад приделал ноги и на месте нечего небыло. Открываю диспут излагаю аргументы прикрепляю фото и в целом учитывая отзывы магазина думаю что диспут будет в мою пользу. Но нет Модератор решил разделить риски и одобрил только 50% возврата средств. Обходите стороной данный магазин. А уж если попали на проблему и ваш аккаунт слабый удачи не видать
Флуд развели. грин джимми и естетика смерти или как-то еще их тут пока нет, но это пока. Каждый 4-5 клад пустой.Как я дядя могу каждый 5-ый клад не находить?! Я алмазы в жопе найду. Так еще у этих 2 магазов ты макс получишь 50% и то 10 диспутов проиграешь, съездив по 3 раза на клад, и все равно закроют в свою пользу, а на 11-й диспут для вида 50% дадут, но 3 раза ездить будешь. У них по одной позиции 20-30 кладов в сутки было, так еще недовес постоянный. А тогда курил по 1 г еврика или изоля. Ну не нужны им такие. Ну и оставайтесь без крутого клиента. И клиенты от них разбежались) На спруте они набили за год 5К клиентов, но это шлак, а не площадка и то пару месяцев никто кроме пару лохов не купил. А потом они чухнулись и поработали немного, а то лохи то кончаются. Не стоит раста обманывать. Забыл про ссанный итач, такой же калл.Ну что,растаманчики, пишите, а не флудите, от этого всем будет хорошо. Я вообще не пишу ни отзывов, ни на форумах. А будут люди стоящую инфу писать и я буду писать тогда, и зеленому миру будет лучше, а то форум пустой!
Гриджими мозгаеб. С подобной херней тоже сталкивался еще на гидре
Вы не вошли в систему