155
Магазины, с которыми лучше не связываться.
Подписаться (37)

Тестер
Сделок:
44
Посты:
2 / 107
Рег.
01.11.2022
Как у меня будут проблемы с кладами напишу сюда сразу)

Тестер
Сделок:
44
Посты:
2 / 107
Рег.
01.11.2022
#26334 (NOSPISEPLEASE):
Наченем с магазина ЕВРОПЕЙСКИЙ, с этим парнем вообще не знаком особо, но 500 ненахода он мне обеспечил.
Выдал летний клад зимой, я ездил туда аж 10 раз, под отмеченным местом явно растут корни, соответсвенно клад туда положить было невозможно, тем не менее я все разрыл там, даже устраивал костер, брал горелки, ледобур. Соотвесвенно клад был просто пустой. В такую же ловушку попадались: smoke session, хлеб. Можете им свободно написать они вам все подтвердят.

Это в нижнем новгороде?

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
По всей рф

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#26334 (NOSPISEPLEASE):
Наченем с магазина ЕВРОПЕЙСКИЙ, с этим парнем вообще не знаком особо, но 500 ненахода он мне обеспечил.
Выдал летний клад зимой, я ездил туда аж 10 раз, под отмеченным местом явно растут корни, соответсвенно клад туда положить было невозможно, тем не менее я все разрыл там, даже устраивал костер, брал горелки, ледобур. Соотвесвенно клад был просто пустой. В такую же ловушку попадались: smoke session, хлеб. Можете им свободно написать они вам все подтвердят.
Подтверждаю, европейский заливает пустые клады. Якобы делает их все САМ, и плюсом все свежие(полугодовалые). К сотруднечеству не рекомендую, жаль что такие персонажи существуют в нашем сообществе...

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Smooo, Напишите тикет администрации все, кого он обманул.

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 4
Рег.
23.12.2022
Видимо моя очередь дополнять данную тему. Черт меня дернул не покупать здесь у Торопыха и взять моменталку на "******е", а именно в магазине "Coffee shop". Мало того, что координаты были указаны совершенно неверные (30 метров разницы между указанными и реальным местом). Место выбрано крайне не надежное, людная парковка. Клад был исполнен в виде так называемого "камня". Лежал он якобы под листвой, которую убирает каждый день дворник в том месте. Что вчера там было подметено, что сегодня.
Предложили купон, который они и так дают своим покупателям, если они напишут им в лс. ЗМ ван лав

Сделок:
57
Посты:
3 / 115
Рег.
31.08.2022
Приветсвую в кратце о других мп, конкретно модераторский магазин и его поведение, на соляре сейчас , не все Магазины там такие, факт, но старший модератор лицо площадки, по давнему кладу с точностью координат 50 метров такое решение, пошел бы он сам на хуй в бан вместе с этой говносолярой.

Тестер
Сделок:
44
Посты:
2 / 107
Рег.
01.11.2022
На блэк спрусте есть такой магазин джентельмены. Город Нижний Новгород. Так вот курьер уже пол года делает клады на одной и той же поляне. Итог : клад приделал ноги и на месте нечего небыло. Открываю диспут излагаю аргументы прикрепляю фото и в целом учитывая отзывы магазина думаю что диспут будет в мою пользу. Но нет Модератор решил разделить риски и одобрил только 50% возврата средств. Обходите стороной данный магазин. А уж если попали на проблему и ваш аккаунт слабый удачи не видать

Любитель
Сделок:
48
Посты:
0 / 2
Рег.
07.01.2023
Флуд развели. грин джимми и естетика смерти или как-то еще их тут пока нет, но это пока. Каждый 4-5 клад пустой.Как я дядя могу каждый 5-ый клад не находить?! Я алмазы в жопе найду. Так еще у этих 2 магазов ты макс получишь 50% и то 10 диспутов проиграешь, съездив по 3 раза на клад, и все равно закроют в свою пользу, а на 11-й диспут для вида 50% дадут, но 3 раза ездить будешь. У них по одной позиции 20-30 кладов в сутки было, так еще недовес постоянный. А тогда курил по 1 г еврика или изоля. Ну не нужны им такие. Ну и оставайтесь без крутого клиента. И клиенты от них разбежались) На спруте они набили за год 5К клиентов, но это шлак, а не площадка и то пару месяцев никто кроме пару лохов не купил. А потом они чухнулись и поработали немного, а то лохи то кончаются. Не стоит раста обманывать. Забыл про ссанный итач, такой же калл.Ну что,растаманчики, пишите, а не флудите, от этого всем будет хорошо. Я вообще не пишу ни отзывов, ни на форумах. А будут люди стоящую инфу писать и я буду писать тогда, и зеленому миру будет лучше, а то форум пустой!

Тестер
Сделок:
44
Посты:
2 / 107
Рег.
01.11.2022
Гриджими мозгаеб. С подобной херней тоже сталкивался еще на гидре
Вы не вошли в систему