4erniyvsadnik, там всё не просто подкинуть)Начиная с впн.
Луни Ёбс Экзотика Кала, 6200 за грамм, наценка 100%))))) Милая, ты лука поела?)))...или так, охуела?))) Бизнесвумен на сосновых иголках)))))
4erniyvsadnik, как бизнес в целом?норм всё?премиум гашиш кончился что ли?)
#30500 (Dr.GreenherbFvC):
4erniyvsadnik, как бизнес в целом?норм всё?премиум гашиш кончился что ли?)
Опа... Вот это поворот
Дура, конченая дура))) Боролись внутри две особы, бизнесвумен и халда барнаульская) На первых секах первого раунда победила халда))) Толстая, нервная дура с расшатаным мочевым пузырем победила)))))))
#30497 (Dr.GreenherbFvC):Эштона знаю, давно знаю) Наценка от энтой мармазетки, как проба на золоте))) Глупая, толстая насильница механизированных резинок))) Ну, как принято скрепно считать, баба дура) Дурааааа в рот мента)))) Привет, ровняга) Денюшка тута уже не первый день) Где твой клад?) Жду) Забери мою денюшку пожалста))
Ashton_K, авансом что бы с дедом не общался![]()
Дедушка, 6200 грамм + анальный секс от меня VIP эскорт старый, а ты просто не оценил и обиделся:-( Не тянешь по финансам, извини! А кроме шуток, подошел бы с другой стороны и баланс опустел и Светке оды причитал :-*
Ashton_K, где ты оплашался я не помню, но наценка существенная. за клевету, такую не вешаю.
Дед, я далеко не толстая, спортивная гончая порода. ты меня этим не заденешь, давай прекращай свои шутки за 200...
Ashton_K, где ты оплашался я не помню, но наценка существенная. за клевету, такую не вешаю.
Дед, я далеко не толстая, спортивная гончая порода. ты меня этим не заденешь, давай прекращай свои шутки за 200...
Вы не вошли в систему