Здравствуйте ребята
. Создаем рубрику на самый пошлый комплимент, Найдутся ли спонсоры?
godfatherjoint, озвучите пожалуйста условия данной сделки)
#30611 (godfatherjoint):
Здравствуйте ребята. Создаем рубрику на самый пошлый комплимент, Найдутся ли спонсоры?
Чем хуже, тем лучше?
Чёт опять пиздятинкой сквознячек протянул))) Мой хоть изредка, водичкой тёпленькой))) Ну, на хуя тут запах не свежей селёдки?))) Чай не рыбный магазин)))
Да. Хватит вам уже. Одно и тоже чуть ли не каждый день. Вы в лс все пообщайтесь или отдельную конфу создайте. Каждый раз читать это надоело уже
Не читай, быкообраз)) Я тебя прошу читать? Светка тебя просит читать?) Держи свою неврастению в руках и не читай)))
#30612 (de Lenclos):
godfatherjoint, озвучите пожалуйста условия данной сделки)
За самый умопомрачительный комплимент в ваш адрес ,который вам понравится в конце недели вы вручаете приз!!!(на ваше усмотрение). Вот и посмотрим есть ли истинные ценители женской природы.
#30613 (MrGreen22rus):
#30611 (godfatherjoint):
Здравствуйте ребята. Создаем рубрику на самый пошлый комплимент, Найдутся ли спонсоры?
Чем хуже, тем лучше?
Именно, только без откровенной порнухи
#30616 (Дедушка):
Не читай, быкообраз)) Я тебя прошу читать? Светка тебя просит читать?) Держи свою неврастению в руках и не читай)))
Как тут не читать если больше половино сообщений только о том как вы "друг друга любите". Я обычный обывало данной площадки. И мне не в радость читать ваши ссоры. Здесь травой торгуют. Всё должны быть на Чили. А не кусатся как кошка с собакой.мир 4.20
Светка, подмыта тарталетка) Приз мой))) Привет, ув.Отец)
Вы не вошли в систему