Ребята всем привет !!! Всем хорошего настроения ! У нас появится новый сорт на полках - Лимон, сразу напишу что он прет не хуже других сортов и он индюшный ) а то слышал там за лимон хреного отзывались )
vbnm, бро привет , тебе на выбор шишками грамулькой или гариком грамулькой тебя приколоть ?)
Grow Under Sun, 
надо будет попробовать ну лимон мне заходил , красава бро !!!уже столько печатей имеешь в наличии это ТОП
#30104 (Grow Under Sun):
vbnm, бро привет , тебе на выбор шишками грамулькой или гариком грамулькой тебя приколоть ?)
привет бро, а за какие заслуги!?)
Grow Under Sun, не ну если не шутишь, то то ответ очевиден.. гарик ом.
#30110 (vbnm):
#30104 (Grow Under Sun):
Ахах какие заслуги? В МВД что ли)) просто смешной тип, решили угостить. Без подвохов бро
хотя конечно ты не похож на того, кто так шутить будет.. просто я, мягко говоря, немного в афиге, мне впервые, за все время пользования нарко форумами/площадками, поступает такое предложение..
#30112 (Grow Under Sun):
#30110 (vbnm):
#30104 (Grow Under Sun):
Ахах какие заслуги? В МВД что ли)) просто смешной тип, решили угостить. Без подвохов бро
бля, от души брошыч, не откажусь, внатуре приятно!
у меня сейчас ещё конец межвахты, денег нет толком нихуя, мучу вон на 03-05 бля, а тут грам целый ебать)))) ахаха
Вы не вошли в систему