Если кому интересно, завтра думаю что-нибудь на витрину залить. Ограниченное кол-во)
Алиса, вернись в семью!)
#29579 (BabaMashaTokareva):
#29575 (boksi):
Тишь да гладь (на форуме на котором я обитал много лет такого не было. Зм давно открылась?
год наверное скоро вот будет .
вообще хотел бы сказать , что курилки для солевых , но гляди на курилку ТЛТ , вижу что и планокуры активны очень . я со своей стороны - буду в описания квестов - добавлять ссылку на Курилку и поощрять за писанину тут ))))
только Самарских, - поощрять?
?
ТлТ + самая ламповая курил-ка ЗМ!
мы к вам, вы к нам) недалеко совсем) жеж
Самарские воообще не активно ведут себя на зм.
в основном всё на руторе,но на ту которая была на гидре) она совсем непохожа)какие то непонятные магазины ) какие то непонятные сообщения ) вообщем хуйня полная)
Хз почему тут мало Самарских планокуров =( Прекрасное место!
Да и моменталки на зм можно только от ГОА и Токаревой увидеть.
Короче хз почему не хочет Самара сюда(
#29575 (boksi):
Тишь да гладь (на форуме на котором я обитал много лет такого не было. Зм давно открылась?
вообще хотел бы сказать , что курилки для солевых , но гляди на курилку ТЛТ , вижу что и планокуры активны очень . я со своей стороны - буду в описания квестов - добавлять ссылку на Курилку и поощрять за писанину тут ))))
?
Самару порой совсем не получается прокормить , мало нас осталось совсем Продавцов ( Если у кого есть Гриффа телега - пригласите его сюда )
#29775 (chelovekmalekula):
Да и моменталки на зм можно только от ГОА и Токаревой увидеть.
потому что ассортимент ограничен - многие магазины продают и порошки и шишку , а тут так не получится .
#29782 (BabaMashaTokareva):
#29575 (boksi):
?
Самару порой совсем не получается прокормить , мало нас осталось совсем Продавцов ( Если у кого есть Гриффа телега - пригласите его сюда )
Всё никак левый тг не создам чтоб написать ему
Вы не вошли в систему