24959
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 52
Рег.
25.10.2022
RussianParadise, бля у шивы есть курьер который все свои клады делает абсолютно одинаковыми характерными тайниками в деревяшках, да еще и крупных таких, сразу глаз бросается. какое то время они работали, а потом поперли ненаходы, тк чел в одних и тех же гаражах раскидывал. вот пример для всех как делать не нужно...

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#29486 (nerazymnoe):
Horus, не понимаю, а как какой то один определенный курьер может быть виноват в проебах магазина, да еще и на других сайтах?

Так он и не курьер, вроде, это раз.
Во-вторых, назвался представителем магазина - будь добр вкушать недовольства пользователей по поводу его работы.
Я не стану разбираться, кто из них кто.
Меня кинул магазин, я высказываю магазину. То, что этот сотрудник не имеет (а может и имеет) отношения к тому проёбу - мне лично ультрафиолетово, у наркомагазина в даркнете есть одно лицо - это его бренд, а уж кто за ним скрывается у меня выяснять нет никакого желания.

Если тебя устраивает такой стиль работы - вперёд за покупками, ещё печенек можешь купить которые не работают, пока их курьер курит твою шмаль за твои же деньги.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#29485 (kushalien54):
Horus, ну раз ты сказал, то обязательно. Ну прикинь, в теории да? Можно работать там на таких должностях, чтобы не иметь ничего общего с этим, следовательно и не знать даже про это всё

Ну а зачем ты повесил на аву бренд ваш?
Чтобы торговать этим лицом в курилке, ведь прибыль должна увеличиваться. Не так ли?

Ты мне что говорил? посмотрим что можно сделать. И забыл (забил), а потом пришёл со словами "я не я и хата не моя", ничего не знаю, ничего не решаю. В этом весь ваш стиль работы.

Так я повторю вопрос, зачем ты тогда нацепил эту аватарку, для чего?

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 52
Рег.
25.10.2022
Horus, ну бля я с айхербом расквиталась уже, да и не топлю за их сервис, особенно на других сайтах, там политика такая, редко кто встает на сторону покупателя, да и модераторам по большей части похуй. поэтому на всяких мегах и спрутах я не покупаю вообще. но факт ведь в том, что вы обрушили свое негодование на чела который не работает на меге. я тоже по большей части недовольна сервисом айхерб, но на зм они работают намного лучше, да и модеры в диспутах адекватнее, тут мне вернули все деньги на баланс после одного ненахода, а не отмахнулись излюбленным "отложенным перезакладом" как на других площадких, так что вам стоит учитывать это различие

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 52
Рег.
25.10.2022
У меня вообще тупая ситуация с этим магазином была. Только открылся сракен, и я увидела норм позицию у херба, ну решила затестить новый мп и вырубить у них там. Купила, магнит под лестницей и естественно ненаход. В диспуте дали пз чепрез три успешных покупки. Ладно, еще куда не шло, 3 покупки добрать вполне реализуемо. Но через несколько дней айхеб тупа берет и уходит с маркетплейса, а мой диспут удаляется) И хуй че докажешь уже... Ситуация расстроила и даже разозлила, но я не вижу смысла обвинять в этом отдельно взятого работника с другой площадки

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#29546 (nerazymnoe):
Horus, ну бля я с айхербом расквиталась уже, да и не топлю за их сервис, особенно на других сайтах, там политика такая, редко кто встает на сторону покупателя, да и модераторам по большей части похуй. поэтому на всяких мегах и спрутах я не покупаю вообще. но факт ведь в том, что вы обрушили свое негодование на чела который не работает на меге. я тоже по большей части недовольна сервисом айхерб, но на зм они работают намного лучше, да и модеры в диспутах адекватнее, тут мне вернули все деньги на баланс после одного ненахода, а не отмахнулись излюбленным "отложенным перезакладом" как на других площадких, так что вам стоит учитывать это различие

Так они может тут лучше работают, потому что им не дают работать здесь хуже?))
Неистово благодарен администрации ЗМ за своевременную и адекватную модерацию диспутов, но это сугубо их заслуга, а не айхёрба, который стремится к минимизации убытков и максимальной прибыли.

Я сказал бы айхербу спасибо, если бы они сказали здесь что-то типа: "да базара нет, наша вина, курьер налажал, выбери адрес с витрины, бро." Представляете, так бывает в честных магазинах?

Сказал бы даже спасибо этому чувачку, который сначала вроде вызвался помочь, а потом спустил всё на тормозах, наглухо забыв про это, если бы он пришёл и сказал, "бро сделал всё что мог, увы".

А что теперь мне остаётся, только высказывать недовольство пареньку на аве которого я вижу бренд, благодаря которому я остался без стафа.

Особенно сейчас, когда я понимаю, что предстоящая непростая неделя пройдёт без вечернего покура, потому что бюджет на март сломался в частности из-за того, что трёшку я подарил айхербу и я залез в апрель и всё скурил, а зп с прошлой работы хуйзнает когда отдадут.

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем привет;)nerazymnoe, а я покупал на гидре как раз в первых числах апреля грибы по 9г,ненаход,беру следом ещё 9г и открываю диспут по первому,второй тоже ненаход,беру третий по 9 и снова ненаход😁 взял в другом 6 и забрал,помню трип этот встал мне около 30к) Диспуты 3 штуки ушли всместе с гидрой в марианскую впадину,кому что докажешь...

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#29551 (Dr.GreenherbFvC):
Всем привет;)nerazymnoe, а я покупал на гидре как раз в первых числах апреля грибы по 9г,ненаход,беру следом ещё 9г и открываю диспут по первому,второй тоже ненаход,беру третий по 9 и снова ненаход😁 взял в другом 6 и забрал,помню трип этот встал мне около 30к) Диспуты 3 штуки ушли всместе с гидрой в марианскую впадину,кому что докажешь...

У - упорство.

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 52
Рег.
25.10.2022
Dr.GreenherbFvC, дааа хербы вообще не умеют прятать грибы, я тоже их хотела затестить в январе, взяла один раз - клад оказался рядом с домом в гаражах, где тусуются ******овые торчки как я поняла, там просто идешь и наблюдаешь дорожку из шприцов)))) не нашла, возврат, беру второй - положили под шиной в частнике.... тоже ненаход. третий раз брать побоялась, но самое забавное, что на том сайте до сих пор висят столетние позиции этих грибов, сочувствую бедолагам которые купят это, не зная о сроке годности кладов

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 52
Рег.
25.10.2022
Horus, да соглы, модерации ЗМ огромный респект, постоянно радуюсь тому что такая площадка существует
Вы не вошли в систему