#27763 (GreenDoctor):
#27761 (GreenDoctor):
Привет дружище! Ну как для первого грова на гидропонике? Тут им 30 дней от каски)
Тому, что слева, топпинг сделал) Стресса не заметил вообще.
Бро а на фото систему не видно как сделал? Какой диаметр труб взял?
#27787 (GroverPab):
#27763 (GreenDoctor):
#27761 (GreenDoctor):
Привет дружище! Ну как для первого грова на гидропонике? Тут им 30 дней от каски)
Тому, что слева, топпинг сделал) Стресса не заметил вообще.
Бро а на фото систему не видно как сделал? Какой диаметр труб взял?
Я ж без общего бака. Просто белые вёдра обклеил алюминиевым скотчем, трубку вывел для контроля объема раствора. Ну и компрессор hailea aco-9610 четырехканальный. По 2 канала на ведро.
Кстати, ты какой водой доливаешь? Помню, у тебя осмос тоже. С калмагом или с кранухой бодяжишь? И сколько ппм для долива делаешь?
#27853 (GreenDoctor):
Кстати, ты какой водой доливаешь? Помню, у тебя осмос тоже. С калмагом или с кранухой бодяжишь? И сколько ппм для долива делаешь?
Лей воду не добавляя в нее Калмаг. Только при замене раствора. У тебя я так понял нет циркуляции. И как ты PH контролируешь? Судя по динамике роста у тебя метра под три вымахают и в ширину метра полтора) У меня такая беда была, места не хватило. Ты сколько на веге держал?
#27853 (GreenDoctor):
Для долива лью или раствор или воду, в зависимости от того какой ппм в баке. Сколько скушали. И сколько должно быть в этом возрасте по карте кормления.
#27898 (GroverPab):
#27853 (GreenDoctor):
Лей воду не добавляя в нее Калмаг. Только при замене раствора. У тебя я так понял нет циркуляции. И как ты PH контролируешь? Судя по динамике роста у тебя метра под три вымахают и в ширину метра полтора) У меня такая беда была, места не хватило. Ты сколько на веге держал?
Циркулируется чисто от пузырей. Вначале калмаг не добавлял, пошли пятнами. Стал добавлять калмаг в осмос до 90-100 ппм, пятна перестали появляться. Ну, у меня растиха не спрашивает, сколько ей быть на веге - автоцвет) В общей сложности 33 дня от каски сегодня. Предцвет пошел. Если бы чистую воду добавлял, то к смене раствора там от компота ничего не осталось бы, так как каждый день по 2 литра добавляю в каждый. Про контроль Пш не понял вопроса. Если ты про замер, то - открываю крышку, мерею. Щас поеду доливать, сфоткаю ещё)
Понятно бро. Ждем новых фоток) Я калмаг использовал в прошлом сезоне, когда работал с BAC . В этот раз с Расти не использовал.
Вы не вошли в систему