#276637 (Мистер Бошка):
#276630 (Wildberries):
Мистер Бошка пурген кашу продавал, это я точно помню.Не пошло дело, однако
Честно? Зря вы на Пургена) Помню его с самого начала, понятное дело что это может не он тот самый быть) ну и с этим пургеном были покупки тут на зм, охуенный гарик был его, до сих пор вспоминаю, угощал чела со стажем 15 лет в курехи) сказал что аж охуел))) Печать была Super Silver Haze . Лично пробывал , в то время , честно топ было) Шишки тоже покупал в баночках пластмасовых) Да и щас вижу он хорошо дышит) Печати хорошие поставляет) Пол зм магазинов у них могут закупать)))
Уже закупают некоторые), гарик колифорния мишь, его, я б сказал хорооший
#276643 (Дядя ТОЛЯ):
#276623 (Мистер Бошка):
#276613 (Gambit1978):
Если предположить, что кто то захотел наебать кого то на деньги , то кандидат с заметками от 6 магазинов - отличный, 100% вариант, модераторы на верняка решат в слусае проблем в пользу магазина, невзирая на количество покупок у этого покупателя...
Но это не точно...
Модераторы смотрят в основном на статистику и в целом на ситуацию. Вы не думайте , что модераторы закрывают специально в пользу магазина, модераторы всё мне кажется оценивают , статистику покупателя/курьера и тд. Ситуации разные. И щас скажу обмана стало , со стороны покупателей очень много, из за повышения цен. Модераторы это тоже все понимают.
Ты все пишешь в цвет. Видимо ему поверили больше. Тут тоже спорный момент. Есть люди которые 2 слова связать вместе не могут, а есть подвешенные на язык. На каждое мое сообщение поэмами отвечал, как юрист. Ну суть в другом, я как тут зарегестрировался, ни разу никого не наебал, двигался честно и много покупал. Что в итоге я получил? Какие то заметки, от подобных хуеплетов и когда столкнулся с реальной проблемой, по итогу сам с ней и остался. Были моменты когда скидывались с Кентами, забирали свои, и кто-то предлагал создать спори сказать что был ненаход. Я отвечал нахуй надо бро, потом однажды столкнешься с проблемой, и если будешь пиздеть то ее не решишь. Так я двигался все свое время тут, а витоге оказался хуплетом которому не верят, какие то заметки, и проблему мою в итоге никто не решил. Обидно, ну ладно, едем дальше
ну минус считай сколько под 100к? Сильно конечно( нехуя дорогой ирис нынче , а вы еще говорите гарик дорогой
#276645 (Jjexa):
Wildberries давай доброй, лицемер)
У вас то че за тёрки какие то?) Так угораете немного ?)
А левому залететь в чужую курилку тоже такое себе, представляю сколько бы тут мамкиных предпринителей ответило, задай бы я вопрос, где купить гашиш оптом))
#276648 (Мистер Бошка):
#276645 (Jjexa):
Ну я угараю, а тип говорит оскорбился с чего-то) я же тут каждый день хуями крою всех, не помню уже
#276650 (Jjexa):
#276648 (Мистер Бошка):
#276645 (Jjexa):
Ну я угараю, а тип говорит оскорбился с чего-то) я же тут каждый день хуями крою всех, не помню уже
Кровельщик что ли? По чем за квадратный метр?
Гашиш нынче дорого стоит, с моими копейками только на форум)
#276651 (Gambit1978):
#276650 (Jjexa):
#276648 (Мистер Бошка):
#276645 (Jjexa):
Кровельщик что ли? По чем за квадратный метр?
Такса фиксирована, 3 копейки бро)
#276649 (Дядя ТОЛЯ):
А левому залететь в чужую курилку тоже такое себе, представляю сколько бы тут мамкиных предпринителей ответило, задай бы я вопрос, где купить гашиш оптом))
Зря так думаешь) Нормальный продавец ровный и уважающий себя, никогда не напишет первым тебе .Это твой интерес. И тут строго с этим, тут бы поверь тебе люди хорошие подсказали варианты хорошие
Вы не вошли в систему