Inventor От такого опыта можно инфаркт получить, как минимум валерьянку залпом выпить надо, крепись, дядя Толя
#276605 (Gambit1978):
#276602 (Inventor):
#276601 (Gambit1978):
#276599 (Дядя ТОЛЯ):
Gambit1978 бля бро я почитал его отзывы, у него шли подьемы стабильно, хоть и малые веса. Но и за предзаказами я следил, его не было сначала на полках, он появился в течении этой недели. Подьемы идут, отзывы ровные, я подумал что тип че то привез, торгует, люди берут, хвалят. Потом уже когда голова остыла я сам все понял. Короче хули тут теперь говорить. Я к вам залетел чтобы предостеречь таких же как я, не более. Ну и чтобы такие псевдомагазины сильно в себя не верили. Карма всех настигнет, всем ровным мира
Во всей этой ситуации есть определенно положительнохороший момент - ты стал умнее, мудрее и опытнее.
А за предупреждение - тут благодарность !!!
Согласен. Любая такая ситуация, это опыт, как ни крути!
Да тут сразу понятно было посмотрев на кол-во сделок и регистрацию на зм, что не нужно за предом иди и тем более торопиться с покупкой...
Тут как в песне у Высоцкого - ты что дурак, она ж наводчитца
- а мне плевать, мне очень хочется...
И по регистрации, и по количеству сделок было понятно, что спешить не стоит, тем более идти за предом. Тут классика: когда опыт возможно подсказывает «тормози», а желание орёт «давай». Как у Высоцкого, всё точно подмечено.
Если предположить, что кто то захотел наебать кого то на деньги , то кандидат с заметками от 6 магазинов - отличный, 100% вариант, модераторы на верняка решат в слусае проблем в пользу магазина, невзирая на количество покупок у этого покупателя...
Но это не точно...
Но это не точно...
#276609 (Мистер Бошка):
#276607 (Inventor):
#276604 (Wildberries):
Inventor сильный опыт однако на 85.000 купить конфет
Да не говори, зато уже прям конкретно в следующий раз будешь выберать шоп, после такого то
50 гр ириса, на пару чаяпитий)
Привет бро
На такую сумму, зубы от сладкого выпадут и слипнется точно)
#276612 (Wildberries):
Дядя ТОЛЯ нам не жалко, приходи, не бойся, уходи, не плачь.
Пойду бабло копить)) вернусь месяца через 3
#276609 (Мистер Бошка):
#276607 (Inventor):
#276604 (Wildberries):
Да не говори, зато уже прям конкретно в следующий раз будешь выберать шоп, после такого то
Элитный ирис
#276609 (Мистер Бошка):
#276607 (Inventor):
#276604 (Wildberries):
Элитный ирис
#276616 (Gambit1978):
#276603 (Inventor):
Ебашу в ночь, дискотеку устроил на ямале, в грузовике прям
![]()
Делай на всю - пусть Ямал доогнет
Да и так на всю, наволил волюмэ
Вы не вошли в систему