Дядя ТОЛЯ следующий заходи сначала за советами
потом закидывай, мы народ добрый, подскажем, поможем, если надо, покурим
#276617 (Дядя ТОЛЯ):
#276612 (Wildberries):
Дядя ТОЛЯ нам не жалко, приходи, не бойся, уходи, не плачь.
Пойду бабло копить)) вернусь месяца через 3
Не кури много - копить не нужно будет
#276613 (Gambit1978):
Если предположить, что кто то захотел наебать кого то на деньги , то кандидат с заметками от 6 магазинов - отличный, 100% вариант, модераторы на верняка решат в слусае проблем в пользу магазина, невзирая на количество покупок у этого покупателя...
Но это не точно...
Модераторы смотрят в основном на статистику и в целом на ситуацию. Вы не думайте , что модераторы закрывают специально в пользу магазина, модераторы всё мне кажется оценивают , статистику покупателя/курьера и тд. Ситуации разные. И щас скажу обмана стало , со стороны покупателей очень много, из за повышения цен. Модераторы это тоже все понимают.
На гирде помню или уже здесь, по моему на гидре) кто помнит? говно вместо гаша дали)))) тут ириска 50 гр) караул
Wildberries не знаю за кря. Я с Рубцовска, тут из только зм из природы. Так что выбирал из предложенного)
Дядя ТОЛЯ там тоже природы валом
сейчас гляну, есть ли РБК в теме
#276623 (Мистер Бошка):
#276613 (Gambit1978):
Если предположить, что кто то захотел наебать кого то на деньги , то кандидат с заметками от 6 магазинов - отличный, 100% вариант, модераторы на верняка решат в слусае проблем в пользу магазина, невзирая на количество покупок у этого покупателя...
Но это не точно...
Модераторы смотрят в основном на статистику и в целом на ситуацию. Вы не думайте , что модераторы закрывают специально в пользу магазина, модераторы все мне кажется оценивают , статистику покупателя/курьера и тд. Ситуации разные. И щас скажу обмана стало , со стороны покупателей очень много, из за повышения цен. Модераторы это тоже все понимают.
Обман был, есть и будет всегда...
Бывают реально безнаебные ситуации , завешь, надеешся - а закрывают не в твою пользу. Такие действия модеров порождают недоверие...
#276625 (Дядя ТОЛЯ):
Wildberries не знаю за кря. Я с Рубцовска, тут из только зм из природы. Так что выбирал из предложенного)
Так надо было сюда то зайти в курилку, и поинтеросваться у кого купить можно, тебе бы тут подсказали) Только после того как случилось , кулаками машешь) Что щас решить уже? Напиши в поддержку запроси повторно рассмотреть диспут, может и сделают 50на50
Мистер Бошка пурген кашу продавал, это я точно помню.
Не пошло дело, однако
Вы не вошли в систему