Короче Котик
!!!
Если не придешь освящать мое семя ))
То тогда точно только на том свете встретимся ))
Всем привет, друзья!
VHQ BUDS
Два свежих сорта на витрине, обращайтесь. Для форумских у меня купон - в лс шопа слово «курилка»
VHQ BUDS
Два свежих сорта на витрине, обращайтесь. Для форумских у меня купон - в лс шопа слово «курилка»
#275470 (Pringles35):
Короче Котик!!!
Освящать это не про тебя, ты от святой воды сразу скукожишься, демон. Фермер спидоносец
Шляпа , мне даже отвечать на твои высеры тупые не охота , спрячься в будку где ты до этого сидел , не отсвечивай
#276111 (Pringles35):
Шляпа , мне даже отвечать на твои высеры тупые не охота , спрячься в будку где ты до этого сидел , не отсвечивай
Че за сорт то собрался растить?
#276122 (Libertador000):
#276111 (Pringles35):
До этого еще далеко , но не автоцвет точно
#276123 (Pringles35):
#276122 (Libertador000):
#276111 (Pringles35):
До этого еще далеко , но не автоцвет точно
Black DOG хороший фотик, индюшый, самое то после скоростей успокоиться. И цветёт не долго. Хотя глянул щас твою будку, вряд-ли она под фото подойдёт,кусты то ебать ебать вырастают. Особенно если сативу брать, у знакомого помню амхерст рос, у забора на свином навозе. Такая макуха из за трехметрового забора торчала, сантимов 30, килограмм сушеного вышло, без маникюра. Индюха конечно пониже, но фото в такой коробке.. не реально кажется
Вы не вошли в систему