я тут уже долго, подобной шляпой занимаюсь впервые. Местные не дадут спиздеть. Сейчас просто конкретно жопа горит) с такого отношения Мистер Бошка
я тут последние сутки. Ща высрусь и всем поки)
Мне вот эта мозгоебка, даром не нужна. А платить еще за это да ну нахуй)
Мне вот эта мозгоебка, даром не нужна. А платить еще за это да ну нахуй)
Вот просто дать замену, я бы не сгорел. Сделал бы еще 100 сделок точно)
я не понимаю в чем смысл клиентов разъебывать.
#275553 (424):
Мистер Бошка Вот, прост представь, я типа такой нашел. Курю весь день, и весь покур решил потратить на то, чтоб весь день тут выписывать хуйню?
Бро, тут есть такие типы, которые уже придумали и рассказали по 100 раз давно, всю ту хуйню, которая могла бы произойти со мной или с тобой на адресе в будущем или никогда бы не произошла. Я тебя пиздец как понимаю, но как будто повлиять на это ваще никак нельзя
Jjexa да честно похуй уже все) я просто в ахуе после всего что между нами было, вот так все обернулось)
Никогда бы не подумал, что у меня от магика заметка будет) Даже не верится))
#275556 (424):
Вот просто дать замену, я бы не сгорел. Сделал бы еще 100 сделок точно)
Вот ты даже щас как жук себя ведешь) За замену опять начил) Бро давай я тебе ключи от квартиры сразу отдам?
Приезжай поживи , я где нить перекантуюсь) я к тебе нормально отношусь, крайний раз говорю, не чего личного и без обид)
Спорный диспут. Опять же главные сотрудники могут вовсе пойти на встречу по итогу, окончательное решение за ними.
Но тебе купон вперёд тут же выдал главный на 666р)
Сам то слышишь себя? если бы была замена то я бы точно еще купил)
Потом опять ненаход где нить и опять будешь мысли гонять что аккаунт удалить)
Сам от себя бежишь) Аккаунт то при чем)))
#275558 (424):
Jjexa да честно похуй уже все) я просто в ахуе после всего что между нами было, вот так все обернулось)
Это их хлеб, ну как есть) просто хуевое стечение обстоятельств, от этого никто не застрахован. Опять же после таких движух, замену мне кажется ещё меньше шансов получить, начиная от аргумента что это игра, заканчивая тем что раз слабину дашь, другие на шею сядут. Поэтому им реально выгоднее будет послать вот так любого, кто бы ни был, чем потом ахуевать с последствий
Вы не вошли в систему