41642
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1839
Рег.
09.09.2024
так просто мысли вслух, каждый раз думаю в чем проблема. Просто клиенту позволить и дальше приносить бабки)

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1839
Рег.
09.09.2024
Мистер Бошка вы пишите, мол никакой компромисс невозможен, а потом кидаешь подачку какую-то на 666) лол

Сделок:
358
Посты:
4 / 2704
Рег.
31.05.2022
#275566 (424):
Мистер Бошка вы пишите, мол никакой компромисс невозможен, а потом кидаешь подачку какую-то на 666) лол

Ну конкретно я купон не выдавал. Главный выдал. Разве это плохо? Почему подачка.Вполне нормальное явление)
Когда купоны не даешь хуево, когда выдаешь тоже хуево) Получается перед покупкой когда ты просил купон и я дал это тоже подачка?) Услышал тебя😁

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1839
Рег.
09.09.2024
мне вот она нахуя, вот я тебе написал про замену, я там блять умирал от холода, в надежде на понимание. Мне блять не 16, цирк устраивать ходить нахуя то эту воду покупать, кататься на таксе дважды туда обратно, убирать там весь снего до асфальта. После повторных поисков, писать мне чтоб я еще раз ехал))

Сделок:
358
Посты:
4 / 2704
Рег.
31.05.2022
#275568 (424):
мне вот она нахуя, вот я тебе написал про замену, я там блять умирал от холода, в надежде на понимание. Мне блять не 16, цирк устраивать ходить нахуя то эту воду покупать, кататься на таксе дважды туда обратно, убирать там весь снего до асфальта. После повторных поисков, писать мне чтоб я еще раз ехал))

Ну друг, это не то место куда нужно лить 10 литров воды) Свежий клад в снегу, ну там же не сугробы согласись? Снегопада тоже не было жесткого. Просто чуть снежок порошил) Советую просто в будущем магниты только покупать и все) Чтобы проблем не было, раз у тебя проблемы с прикопами такие, что ты по 10 литров воды льешь)

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1839
Рег.
09.09.2024
Мистер Бошка чего??!? ты сам себя слышишь)? ситуации совершенно разные) Все просят купоны ибо комса конь, а тут во время спора мне кидают купон типа подавись)

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1839
Рег.
09.09.2024
Мистер Бошка я больше ничего покупать не собираюсь тут)
Теперь концепция площадки и всех магазов : "ты клиент до первого ненахода"

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
#275520 (Мистер Бошка):
#275509 (424):
Magic Grass Shop не понимаю о чем ты, если честно) Я про другое тебе. Сомнений нет, честно. Что все должно быть четко, я покупаю не себе только у тебя, все сделки в алтайке его. Я весь свой путь на зме, брал у тебя только тогда когда железно должно быть без ошибок. Никаких камней в твой огород бро)

Привет еще раз) Интересный ты человек) Сегодня целый день наблюдаю на твой актив такой бешеный)
Давай пройдемся по порядку , у тебя был один раньше ник щас ты его сменил. Окей твои хотелки)
Вчера просишь купон , выдаю купон так как знаю тебя по старому нику, был хорошего мнения о тебе.
Через время пишешь ненаход ,именно в обычный чат и просишь сходу замену))) спрашиваю место тронуто ? Нет говоришь не тронуто, глянул адрес думаю ну надежный и достаточно свежий клад кому бы дело до него, захожу к тебе на профиль в заметки, смотрю свежая от мейджика висит , только разницы в том , что у мейджика ты брал братишке а у wd ты взял себе.
И самый главный вопрос, зачем было заливать в то место 10 литров воды , там вроде не метровые сугробы прям)
Ну блин для меня это как спектакль какой то без обид)
Для меня лично , твои действия кажутся мутными) еще раз повторюсь не чего личного и без обид.
Смена ника , у братишки ненаход и у тебя тут тоже ненаход, опять же кто ты щас непонятно .
Братишка уже и сидит на аккаунте или еще кто то)
Самая главная истина , тут нет друзей, есть да люди на хорошем счету , кому точно без вопросов поверишь и то подумать надо тыщу раз)
Скорее всего сейчас влияет фактор , что цены стали высокими.
Как говориться "Да-да, нет-нет , да будет свет"😁
Поэтому для меня лично , данный диспут спорный)
Больше скажу курьер который делает, с самого начала в магазине.
Курьер крайнии 5 выкладок работает без единного диспута, только ценник повысился , пошла жара) Совпадения?)
Поэтому есть модераторы площадки, которые так же получают зп со сделок , это их работа решать спорные ситуации, в которой магазин оказался с клиентом.

Привет, белый Свет :-D.
Правильно говоришь, рынок взлетел. Повысилось число диспутов от человек с более-менее безупречной статистикой, тут причинно-следственная связь прямая. Повышайте лояльность к честным клиентам, единственный выход из ситуэйшин ;-).

Сделок:
358
Посты:
4 / 2704
Рег.
31.05.2022
#275570 (424):
Мистер Бошка чего??!? ты сам себя слышишь)? ситуации совершенно разные) Все просят купоны ибо комса конь, а тут во время спора мне кидают купон типа подавись)

Какие подавись)ну ты тоже уж начил )))

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1839
Рег.
09.09.2024
#275573 (Мистер Бошка):
#275570 (424):

Какие подавись)ну ты тоже уж начил )))

Так разный контекст, сказать что вы каждому подачки даете? хотя в принципе так и есть)))
Вы не вошли в систему