куплю клады пидара Ludik8841, дорого с перезакладом!
Оскорбления в сторону мамы, не прощу не кому!
Оскорбления в сторону мамы, не прощу не кому!
#275540 (Magic Grass Shop):
Мистер Бошка ахаххахахахахахха))) да там у братика был клад на магните, в обшивке-стекловате на трубе, и снять такой клад за 3 часа, не зная метки тупо не возможно) разве разебав всё место, но место не тронуто, а на видео, лап лап и нету магнита) кура спиздил, однозначно!!! я же тоже за 10к продаж, могу уже энциклопедию типичных историй написать,
Ну вот видишь как бывает) я тоже не поверил что-то) еще когда заметку увидел от тебя прям свежую и аналогичную) Может я и ошибаюсь по человеку, ну для меня спорный диспут честно)
#275544 (Мистер Бошка):
#275540 (Magic Grass Shop):
Мистер Бошка ахаххахахахахахха))) да там у братика был клад на магните, в обшивке-стекловате на трубе, и снять такой клад за 3 часа, не зная метки тупо не возможно) разве разебав всё место, но место не тронуто, а на видео, лап лап и нету магнита) кура спиздил, однозначно!!! я же тоже за 10к продаж, могу уже энциклопедию типичных историй написать,
Ну вот видишь как бывает) я тоже не поверил что-то) еще когда заметку увидел от тебя прям свежую и аналогичную) Может я и ошибаюсь по человеку, ну для меня спорный диспут честно)
ну я от хуя не пишу заметку, учитывая зная кто за аком
я в этой хуйне не участвовал) я лично никого не наебывал, если по твоему мнению кореш мой наебал, то он наебал и меня) А ты мне какую то хуету пишешь))))))))))))))))))) Типо я пиздобол поди_))0)ва0ц9аывщахцулпцупцур4у5о6лщдун7вр5гпе6дщ т9ро5
#275543 (Magic Grass Shop):
Да видал его в общем чате ) хуесосит страшно всех и площадку в целом ) нахуй они тебе нужны убогие эти)))Сразу же видно человек с головой не дружит)))
#275545 (424):
Magic Grass Shop а ты мне то зачем заметку пишешь ??)))))
то есть я как то тебя оскобляю за это "покупал братку, браток не нашел. в пользу магазина, ибо брал не себе(а это запрещено)
Magic Grass Shop и что в этом отзыве не так? я че должен по твоему мнению написать? " мой кореш напиздел что не нашел"? или как?
#275548 (Мистер Бошка):
#275543 (Magic Grass Shop):
Да видал его в общем чате ) хуесосит страшно всех и площадку в целом ) нахуй они тебе нужны убогие эти)))Сразу же видно человек с головой не дружит)))
Зато приветственные отзывы магазам однодневкам на 0.25)
Мистер Бошка Вот, прост представь, я типа такой нашел. Курю весь день, и весь покур решил потратить на то, чтоб весь день тут выписывать хуйню?
Вы не вошли в систему