Magic Grass Shop никто не говорил кста что кура спиздил, да и мне лично все равно) ты бабки получил, чуваки еще у тебя зарядили 1.5 сразу
все довольны) опять же братку я верю на 1000%, все говорили что клад шкуранули
если бы он нашел, не понимаю зачем ему покупать еще полтора через час
ну, лан опустим это. Все-таки у меня с тобой никогда не было проблем. И не будет)
Magic Grass Shop я же наоборот говорю, что все было офигенно. Только теплое общение пиздатое. За все оч благодарен
Планирую просто расстаться с зеленкой, прощаюсь можно сказать)
#275495 (424):
все довольны) опять же братку я верю на 1000%, все говорили что клад шкуранули
ну в том месте, учитывая магнит и стекловату, и время, ну хуй там сошкурить клад за это время! ладно инет коробка была, ну допустим, а так) либо кура не положил , либо клад в кармане, другого не может быть) но опять же в чьем кармане))) учитывая что клад был не на прямую покупатель-продавец, а была 3я сторона, и как говорит статистика, когда есть 3я сторона, в 99% не наход)
Ты уверен в братике, я уверен в сотруднике, где правда?
Magic Grass Shop хз, если у тебя есть вера в мои слова хоть чутка)
То этот браток после ненахода еще бабок занял, чтоб у тебя же еще взять полтораху вакса, деньги не маленькие в нынешние времена. Смысла покупать там же, где ты думаешь, что тебя наебали нет, никто бы так не сделал. Мы тебе верим, ты нам нет. Следовательно ни у кого мысли не было что нас наебали, както так произошло)
То этот браток после ненахода еще бабок занял, чтоб у тебя же еще взять полтораху вакса, деньги не маленькие в нынешние времена. Смысла покупать там же, где ты думаешь, что тебя наебали нет, никто бы так не сделал. Мы тебе верим, ты нам нет. Следовательно ни у кого мысли не было что нас наебали, както так произошло)
Magic Grass Shop вот ты говоришь, что нельзя сошкурить за это время) Но вероятность никогда не равна нулю) Можно спиздить клад и через 5 минут
#275505 (424):
Magic Grass Shop вот ты говоришь, что нельзя сошкурить за это время) Но вероятность никогда не равна нулю) Можно спиздить клад и через 5 минут
Да тут только время теперь все расставит, проще отпустить) это как кзх в последнюю раздачу, писал что как нету, хули пиздите, вы их продаете чтоли. А потом этот курьер отзыв оставил у них в карточке о работе, его там в ответ обвиняли что он пустышки делал)
Вы не вошли в систему