Так нравился ЗМ раньше, после соевых даунских площадок, где с тобой общаются как в соцзащите
Только скрипты ctrl-c ctrl-v, еще и тебя заставляют писать официально-делово за наркотики лол. Тут же всегда можно было пообщаться спокойно с владельцами магазов, оператарами. Здравые ребята и общение всегда было очень приятное. Но бабки меняют(( все катится к тем же скриптам, за последнее время прям сильно расстроен тем, куда все движется
424 да сейчас им думаю не особо лучше, чем нам. А прикинь сколько людей видя такие сообщения, начинают потом наебывать им в личку, и далеко не из огромной нужды. И это судя по всему, большинство. Тяжело найти школодаку в куче говна, да и зачастую не хочется, в итоге просто всех нахуй потом, пока не отойдут)
Jjexa да я прекрасно понимаю что к чему, но все же. Есть же понимание кто просто еблуша, халявщица. А кто реально клиент. Причем я рекламирую как никак, с ниговской плашкой и авой насрал почти 2 тысячи сообщений по веткам. В телеге пока обитал постоянно склонял всех брать у WD, Нигги, Магика.
Гусик, паранойик, и выше перечисленные, радовали меня очень. Именно отношением, Гусик вообще лучший евер, бест оф зе бест
До сих пор всем им благодарен, за проведенные сотни часов. В курилках и ветках и личках
424 Но точно не у меня просить, я же не магазин.
Я его, конечно, не послал никуда.
Но, надеюсь, он понял, что не туда пишет.
#275486 (424):
Jjexa да я прекрасно понимаю что к чему, но все же. Есть же понимание кто просто еблуша, халявщица. А кто реально клиент. Причем я рекламирую как никак, с ниговской плашкой и авой насрал почти 2 тысячи сообщений по веткам. В телеге пока обитал постоянно склонял всех брать у WD, Нигги, Магика.
особенно когда клад братику, а кладу за 2 часа нету)))) КУРА СПИЗДИЛ))) только хуйня что у куры 1500+ кладов сделанных и стата лучше братиков в сумме)))
Вы не вошли в систему