#275400 (realkaban):
хотите прикол поведаю, про наше государство, было время имел я отношение к мостостроению, там и узнал, как бывает, была одна организация, крупная мощная и затеяла она один амбициозный проект, а именно мост на остров Русский, государство эту инициативу поддержало и обещало компенсировать расходы, которые эта компания понесет, построив мост за собственные средства, однако после окончания строительства, государство компанию обанкротило, директора посадили, работников разогнали, активы попилили; такая же ситуация сложилась с нашим сибостом, после строительства бугринского
Да может нах нам эта политика на зеленом то мире, а то что ты говоришь оно повсеместно.
Государство оно в любом случае рэкетир какое бы оно не было , это в его природе, оно и зарождалось так.
Если нет иерархии нет цивилизации, а что бы построить иерархию нужно изымать блага у дрругих, а изымать их нужно силой, потому что просто так не отдадут ну и так на долго разговор особенно если сативы бы еще бахнуть водничек и пару пива хорошего)))
Я милея тут посмотрел выступление на давосе. давно так не ржал ))
#275401 (realkaban):
#275399 (Jora5556):
#275398 (realkaban):
#275395 (Jora5556):
#275394 (realkaban):
#275391 (Jora5556):
#275390 (realkaban):
#275378 (Jora5556):
#275374 (Pringles35):
А если бабос есть купил 50 грамм одного сорта , покурил , купил другого вообще можно не заморачиваться не о чем
Если бабос есть можно и в тайланде зимовать ))) А летом в амстердаме отдыхать. Где ток те деьги взять то )))
барыжить :)
Не, не моя тема, у меня параноя и так, а барыжить если я из дома потом не выйду![]()
тогда смирись и плати, из одного кармана государству из другого барыгам, то что между карманами соси сами :)))
Да я уже давно смирился )) Если бы ток две эти стьи расходов были, было бы не плохо. Тут кроме этого еще поесть поспать надо и за это все забошлять. Наркотики у меня явно не топовая статья расходов к счастью ))
может и не топовая, однако статья, которую так просто не сократишь
Мне кажеться у меня алкашка уже начиная с нг обогнала траву по расходам, вот эту статью точно надо сворачивать, чет она меня подзаебала )) Траву тоже можно сократить, но зачем )))
наркомания - она такая, тоже заместил по сути
Ну я переодически выпиваю, да и курить меньше не стал, просто стал еще пить больше.
А полностью трезвая жизнь, это рабоать над собой надо мне долго, просто все бросить не прокатит, пробывал уже.
Сократить удалось, бросить все полностьюб навсегда пока что нет.
#275316 (Archangel_@26):
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
НОВОСИБИРСК
В шопе MATRIX_SHOP не покупайте это скам магазин будьте бдительней друзья, в общем чате уже идёт разговор многие повелись на цену и изобилие фото вы не получите, но получите фишинговые ссылки!!!
такого не бывает снегопада виде закладок
![]()
![]()
![]()
Старая схема, а хомячки досихпор клюют)
#275405 (Jora5556):
#275401 (realkaban):
#275399 (Jora5556):
#275398 (realkaban):
#275395 (Jora5556):
#275394 (realkaban):
#275391 (Jora5556):
#275390 (realkaban):
#275378 (Jora5556):
#275374 (Pringles35):
А если бабос есть купил 50 грамм одного сорта , покурил , купил другого вообще можно не заморачиваться не о чем
Если бабос есть можно и в тайланде зимовать ))) А летом в амстердаме отдыхать. Где ток те деьги взять то )))
Не, не моя тема, у меня параноя и так, а барыжить если я из дома потом не выйду![]()
тогда смирись и плати, из одного кармана государству из другого барыгам, то что между карманами соси сами :)))
Да я уже давно смирился )) Если бы ток две эти стьи расходов были, было бы не плохо. Тут кроме этого еще поесть поспать надо и за это все забошлять. Наркотики у меня явно не топовая статья расходов к счастью ))
Мне кажеться у меня алкашка уже начиная с нг обогнала траву по расходам, вот эту статью точно надо сворачивать, чет она меня подзаебала )) Траву тоже можно сократить, но зачем )))
Ну я переодически выпиваю, да и курить меньше не стал, просто стал еще пить больше.
А полностью трезвая жизнь, это рабоать над собой надо мне долго, просто все бросить не прокатит, пробывал уже.
Я уже второй год пью только на отходах , пива иногда охота выпить , но как то справляюсь пока ))
А на наркоту у меня не больше 5 ки в месяц уходит , столько же сколько на сигареты !!!
#275452 (Pringles35):
#275405 (Jora5556):
#275401 (realkaban):
#275399 (Jora5556):
#275398 (realkaban):
#275395 (Jora5556):
#275394 (realkaban):
#275391 (Jora5556):
#275390 (realkaban):
#275378 (Jora5556):
#275374 (Pringles35):
Я уже второй год пью только на отходах , пива иногда охота выпить , но как то справляюсь пока ))
А на наркоту у меня не больше 5 ки в месяц уходит , столько же сколько на сигареты !!!
есть люди у которых жизнь проходит без "отходов"
Вы не вошли в систему