#275410 (Magic Grass Shop):
#275408 (HelpSupp):
либо такие прошаренные,что им 2фа ваще не помеха
помеха, ибо любые действия с финансами будут требовать ввод 2фа кода, который раз в 30сек меняется, даже если перехватят 2фа при входе, то вывести бабки теоретически не успеют!
Бот за 30 секунд по одному коду дохуя успеет, 2фа не панацея, надо всегда вводить лишь на последних секундах
#275420 (HelpSupp):
#275417 (ViterOK):
#275412 (Magic Grass Shop):
#275411 (HelpSupp):
#275408 (HelpSupp):
помеха, ибо любые действия с финансами будут требовать ввод 2фа кода, который раз в 30сек меняется, даже если перехватят 2фа при входе, то вывести бабки теоретически не успеют!
Так пароль то както сменили.прямо влёт.
Пароль как помниться менют либо через админов,либо в профиле
пароль в профиле, это легко автоматизировать, но опять же, если стоит 2фа, то и пароль не сменить без 2фа)
Я про тоже))не понял,если честно)))Ну 2фа не так уж просто взломать,там генерация ебанешься,,с 1 предложения символов 500 грубо говоря и то в зашифровке)))
повторю.2фа поставил перед тем как по фишингу открывать фотки.после по нормальным ссылкам ЗМ не смог войти-пароль не правильный.
Странно всё))Как ставил 2фа если не секрет?)
#275432 (ViterOK):
#275420 (HelpSupp):
#275417 (ViterOK):
#275412 (Magic Grass Shop):
#275411 (HelpSupp):
#275408 (HelpSupp):
Так пароль то както сменили.прямо влёт.
Пароль как помниться менют либо через админов,либо в профиле
пароль в профиле, это легко автоматизировать, но опять же, если стоит 2фа, то и пароль не сменить без 2фа)
Я про тоже))не понял,если честно)))Ну 2фа не так уж просто взломать,там генерация ебанешься,,с 1 предложения символов 500 грубо говоря и то в зашифровке)))
повторю.2фа поставил перед тем как по фишингу открывать фотки.после по нормальным ссылкам ЗМ не смог войти-пароль не правильный.
Странно всё))Как ставил 2фа если не секрет?)
Руками,по куаркоду через прилогу
#275421 (Jjexa):
#275408 (HelpSupp):
Бот за 30 секунд по одному коду дохуя успеет, 2фа не панацея, надо всегда вводить лишь на последних секундах
ну опять же в теории, если это спец по, то да, после авторизации вводимый/полученый 2фа и с ним же второй запрос сразу на смену пароля с этим 2фа, и с тем кодом, запросом на вывод бабок, вполне вероятный спецнарий, но блять такое по довольно не простое, и так заморачиватся что бы уганять 3-5к, ну хз, стоит ли оно того.
А так в принципе, программно можно защитится, на стороне зм, не давать возможность сменить пароль/вывести бабки, 60 секунд, после того как пользователь авторизовался, и началась сессия на сайте.
#275409 (HelpSupp):
#275387 (ViterOK):
#275385 (HelpSupp):
Хотя не,берите у него.Чо я один такой лох чтоле буду по веткам обосранным среди опытных ходить?
В следующий раз уже будешь с осторожностью относится))Ну или делай 2fa,через прогу))
А то я не подстраховался.да хули тут оправдываться.что не скажешь-обсерут,под сомнение поставят
Да хорош, Бро. Никто тебя не обсирает. Любой в такую ситуацию может попасть. Мы же советуем что делать чтобы не попасть вот так.
#275438 (radar8):
#275409 (HelpSupp):
#275387 (ViterOK):
#275385 (HelpSupp):
Хотя не,берите у него.Чо я один такой лох чтоле буду по веткам обосранным среди опытных ходить?
В следующий раз уже будешь с осторожностью относится))Ну или делай 2fa,через прогу))
А то я не подстраховался.да хули тут оправдываться.что не скажешь-обсерут,под сомнение поставят
Да хорош, Бро. Никто тебя не обсирает. Любой в такую ситуацию может попасть. Мы же советуем что делать чтобы не попасть вот так.
главное сами не попадайте
Вы не вошли в систему