#275365 (ViterOK):
Так я скину.По итогу ни денег,ни товара,ни аккаунта.
Берите пацаны,не пожалеете
![]()
Админам то шумани,еще ночью ему написал,за тест,так и не ответил,сразу понял,что залупа,кировский район,в барнике такого нет,наёб однозначный ведь))Но хоть предупредил остальных растафараев))
Так проблемы индейцев вождя не ебут.Написано давно.Они дрыхнут,им похеру.
Хотя не,берите у него.Чо я один такой лох чтоле буду по веткам обосранным среди опытных ходить?
#275382 (HelpSupp):
Заебись что вы такие на опыте
С этого весь и опыт братух)))Пока не попадёшься - не научишься))Но и всегда остерегаться нужно)))Щас канитель всплыла эта,тут еще педопродаваны на перекупе,могут такую же хуйню замутить,там мне кажется у них даже не скрипт это,тут у половины,да и впринципе большинства людей 2FA не стоит,съём максимально быстрый аккаунта)))ИИ выпустили,все за людей делает))Думаю не скрипт даже,обычный скам,в блокнотик какой нить пароли и логины пишутся на самой базе домена или хрен знает че там))
#275385 (HelpSupp):
Хотя не,берите у него.Чо я один такой лох чтоле буду по веткам обосранным среди опытных ходить?
Тут был момент когда после фиксированного обмана выдавали ссылку не через ТОР адрес, а через какой-то другой. Так я по нему не переходил даже, через свои заказы заходил. В компах не сильно шарю, но научили уже добрые люди. Всегда адрес смотреть надо. Нетрудно запомнить комбинацию 4х букв где-то после 10-ой буквы в адресе. По ней надо проверять. Типа похожий адрес можно сгенерировать, но с каждой следующей буквой это сложнее. Первые 5 ещё реально, а после 10 уже всё, невозможно почти.
#275389 (radar8):
#275385 (HelpSupp):
Тут был момент когда после фиксированного обмана выдавали ссылку не через ТОР адрес, а через какой-то другой. Так я по нему не переходил даже, через свои заказы заходил. В компах не сильно шарю, но научили уже добрые люди. Всегда адрес смотреть надо. Нетрудно запомнить комбинацию 4х букв где-то после 10-ой буквы в адресе. По ней надо проверять. Типа похожий адрес можно сгенерировать, но с каждой следующей буквой это сложнее. Первые 5 ещё реально, а после 10 уже всё, невозможно почти.
Так я когда тор-ссылку сравнил с ЗМ понял что фишинг.Поставил предварительно 2фа.а хуле толку.пароль автоматом сменился и всё,не смог зайти в аккаунт
Вы не вошли в систему