41497
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4460
Рег.
08.09.2023
в принципе я сюда для этого и захожу всегда,чтобы поржать.. не замечал чтоле..

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3107
Рег.
14.07.2023
#274152 (Wildberries):
Jjexa Мне без разницы, кто ты, главное — человеком будь. 😂 А кто там думает, что я чей-то мульт, пора лечиться, шизофрения конкретная. 😉 Я всё понимаю, на ломках и не такое начинается. 🤣 Но это временно. 😉 Месяц ломает, потом отпускает, но кого не отпускает — и на всю жизнь колека. Так что не злоупотребляйте, будь это гаш или шишки. 🤣

Ну вот он как раз был видимо в пике отмены, раз аж сам мне в личку начал наебывать) а теперь спустя время понял, что это всего лишь химия в организме)

законопослушный гражданин
Сделок:
30
Посты:
0 / 352
Рег.
11.11.2025
Jjexa Каждому всё вернется бумерангом, не держи ни на кого зла, умей прощать. ©️

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4460
Рег.
08.09.2023
#274139 (РусскийНигга):
gashish + и ты там хотелриакцию поставить на фото от куртезанки но ты не синего хотел оскорбить а себя похволить видя себя и её)

Ну чувство юмора у тебя капец канеш старина, странно что вы с гогой общий язык в диспуте не нашли, Ахпх

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 296
Рег.
23.11.2024
#274147 (Wildberries):
Jora5556 Я не говорю про ниггу, я говорю, кто там пасется днем и ночью. 🤣 Ждут сигнал, а нигге респект, что делает движняк. Просто если перестать что-то делать, так сразу будет тишина в поле. 😂 Я что хочу сказать: кто там общается, общайтесь без халявы-то. 🤣 а не выжидайте сюрприза 😂

А как ты хотел))
Народ хочет хлеба и зрелишь.
Нигга дает одним хлеб, они устраивают зрелища для других, так весь маркетинг работает.
Но ты имей ввиду, что когда ты делаешь это нормально, то люди тебя запоминают и потом даже если хлеба нет, они помнят тебя.
Это было видно когда народ был согласен играть в мафию без приза, просто уже есть комьюнити и люди общаются на базе ветки.
Потом была мафия за купон.
Да, я сам трек писал на 10000 сделок, ни чего не получал за него и не ожидал, что получу, просто было свободное время и желание что-то сделать.
А если ты обсираешься даже когда делаешь рулетку, то и толку от этой рулетки не будет, а будет негатив.

А людей осуждать за халяву, ну я хз, это странно.
Все хотят халявы в той или иной степени.
Я вот по своим причинам тут сижу, в ветку Нигги постоянно захожу, потому, что там движ, а не потому что халява, так как халяву то эту получить я даже не смогу так как не в Брн нахожусь)))

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#274131 (Wildberries):
Jora5556 Grow Under Sun, сколько он рулеток сделал перед НГ и после НГ, но почему-то в курилке у него тишина. Нигга каждую неделю делает игру, конкурсы, участвуют одни и те, да и выигрывают одни и те же, даже если новички играют. Я всё понимаю, все любят халяву, но так сильно — это уже зависимость. 🤣
Гроу шикарный магаз, и тишина на ветке тому не помеха

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
Что его отвлекать, работает стабильно, тут спокойствие, а то что общаются в разных форумах, так теже на монежк, по всем форумам.
Будет вопрос какой либо здесь, все появятся и помогут,подсобят.
Так что как по мне дело не руле. Я большинство их тут проморгал🤗🤗, их остатка большинство не выйграл. Так что... Имхо

Сделок:
148
Посты:
2 / 4453
Рег.
12.07.2024
да всё все видят) неготив долго хотели вырозить а тут ещё и это форум обошли по активу) вот и полилось) но скажу всем мне похуй на мнение неготивные) я делаю так как делаю!и щас все магазы ещё будут мне палки в колёса тыкать) так как гарика у меня запас заебатый и цену гнуть не собераюсь)

Сделок:
148
Посты:
2 / 4453
Рег.
12.07.2024
короче щас будет неготива в мою сторону пиздец сколько) но увы я уже готов)))))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3683
Рег.
31.05.2022
Да похуй, Смуглый) На хуй шли и всё) Они тебе палки так и так будут тыкать, потому что сами на палке)
Вы не вошли в систему