#274139 (РусскийНигга):
gashish + и ты там хотелриакцию поставить на фото от куртезанки но ты не синего хотел оскорбить а себя похволить вибя себя и её)
Против Синего я ничего не имею, и к нему я норм отношусь.Я с картинки прикололся и ситуации в целом.
#274143 (gashish +):только тут ты посмеялся а остольные сказали фуууууу)
#274139 (РусскийНигга):
gashish + и ты там хотелриакцию поставить на фото от куртезанки но ты не синего хотел оскорбить а себя похволить вибя себя и её)
Против Синего я ничего не имею, и к нему я норм отношусь.Я с картинки прикололся и ситуации в целом.
Jora5556 Я не говорю про ниггу, я говорю, кто там пасется днем и ночью.
Ждут сигнал, а нигге респект, что делает движняк. Просто если перестать что-то делать, так сразу будет тишина в поле.
Я что хочу сказать: кто там общается, общайтесь без халявы-то.
а не выжидайте сюрприза
РусскийНигга а ты то кстате, че слабину дал? Никогда не ругался и не оскорблял никого, сам об этом говорил не раз, и все это видели.. А на днях на радара матом..
Это не упрёк, прост досадно видеть тебя в этом амплуа.. За что тебя многие уважали и ценили, в том числе и я.. Что ты не позволял себе на протяжении всех этих лет подобного. Как так, старик, а?
Это не упрёк, прост досадно видеть тебя в этом амплуа.. За что тебя многие уважали и ценили, в том числе и я.. Что ты не позволял себе на протяжении всех этих лет подобного. Как так, старик, а?
#274145 (РусскийНигга):
#274143 (gashish +):только тут ты посмеялся а остольные сказали фуууууу)
#274139 (РусскийНигга):
лично мне смешно,причем очень. про остальных не удивлён, я поэтому с твоей ветки и отсекся, что там смешного нет ни-ху-я, Ахпхахпх
Jjexa Мне без разницы, кто ты, главное — человеком будь.
А кто там думает, что я чей-то мульт, пора лечиться, шизофрения конкретная.
Я всё понимаю, на ломках и не такое начинается.
Но это временно.
Месяц ломает, потом отпускает, но кого не отпускает — и на всю жизнь колека. Так что не злоупотребляйте, будь это гаш или шишки.
Вы не вошли в систему