Салют всем )вот ребята с ярославля с тех краёв двигаются ахахах хоть в погреб закатывай)
Весёлые Медведи (#272247)
#273971 (Мистер Бошка):
Салют всем )вот ребята с ярославля с тех краёв двигаются ахахах хоть в погреб закатывай)
Привет
Соления на зиму
#273939 (Дедушка):
А чё, зря вы тему про смешариков не рассматриваете) Краткое содержание: к смешарикам приезжает Смуглошарик и начинает их накуривать периодически) То с философом Лосяшем обкурят учения мыслителей, то с Копатычем под самогон водник опустят) Про Совунью уже и не говорю, думаю ей бы понравилось) А Нюша с зайцем))) Короче сезон можно откатать запросто, типа Смуглый в гостях у Смешариков)))
История про первый Харвест шишек от гровера Нигги
https://files.fm/u/hcxtsh4ujn#/view/kvg3mbt4fs
Лови Деда.
Добил я все таки Смешариков ))
Заставил рисовать как мне надо)
#273953 (Дедушка):
#273952 (Jora5556):А если с Масяней?)
#273939 (Дедушка):
А чё, зря вы тему про смешариков не рассматриваете) Краткое содержание: к смешарикам приезжает Смуглошарик и начинает их накуривать периодически) То с философом Лосяшем обкурят учения мыслителей, то с Копатычем под самогон водник опустят) Про Совунью уже и не говорю, думаю ей бы понравилось) А Нюша с зайцем))) Короче сезон можно откатать запросто, типа Смуглый в гостях у Смешариков)))
Примерно как-то так, а с видосом похоже надо заморачиваться, на соре видимо блок на смешариков.
![]()
https://files.fm/u/grn2fmffs2
С Масяней запара в ее голосе, весь цимес в нем, сделал попытку, но пока не супер вышло.
Надо еще пробывать, интонации ее воспроизводить.
Но я думаю это для олдов ценителей, мало уже поди кто масяню знает.
Ну и надо админов просить встроить уже восроизведение видео в сообщениях, что бы можно было на форум заливать напрямую, если такая пляска пошла ))
РусскийНигга во что превращается наш зелёный мир
одни не умеют критику воспринимать, вторые не верят ни во что кроме денег, а третьи в жопу без мыла готовы залезть ( за год на ЗМ так сильно всё изменилось( где тот вайб летний? Почему всё так?
РусскийНиггавот такое я должен терпеть, только потому , что объективно считаю ваши шишки лучшими в городе! Походу нужно, откалываться
Вы не вошли в систему