#274022 (Siniy):
РусскийНигга во что превращается наш зелёный миродни не умеют критику воспринимать, вторые не верят ни во что кроме денег, а третьи в жопу без мыла готовы залезть ( за год на ЗМ так сильно всё изменилось( где тот вайб летний? Почему всё так?
Наркотический дефолт , уже головы летят , хуевей тем кто погряз в этом , бро нужно быть выше всего этого!
#274023 (Siniy):Привет ровным) Да уж, мерзко( Хорошо я заблочил и её и лавочку ейную, что и тебе дружище советую) Для меня теперь зм без светки, шуши и прочего мусора)) И страницы товаров только нужные и всякая шелуха глаза не мозолит))
РусскийНиггавот такое я должен терпеть, только потому , что объективно считаю ваши шишки лучшими в городе! Походу нужно, откалываться
![]()
Dark-Fayrбратух, всё что мне нужно, это покурить немного после работы и попиздеть с хорошими людьми! А получаю какой то негатив постоянно( вот я и задумываюсь уже о том, что проще не заходить сюда вообще
Дедушка здравствуй старина, да у меня там лавочек 10 в бане, как эту мать пропустил не понимаю! Но и за спиной когда пиздят на общее, такая себе история(
#274023 (Siniy):
РусскийНиггавот такое я должен терпеть, только потому , что объективно считаю ваши шишки лучшими в городе! Походу нужно, откалываться
![]()
))
Бля бро, ну если ты уверен в том, что их шишки лучшие то тебе ли не пох, на то что скидывает Куртизанка, если бы ты написал, что ее шишки заебись она бы говорила, что ты классный перец.
Вопрос то внутри, если ты от души говорил, то это отлететь от тебя должно и не парить.
Ты же понимаешь, что она человек такой, тут ни кто это не сможет изменить ))
Можешь в бан ее отправить и не будешь видеть ее сообщений )
А так она же эту ветку тоже читает 100%, зайдет кайфанет внутри себя, что подъебала тебя )
Поэтому записывай дисс на куртизанку, сублимируй негатив в творчество )))
Jora5556 бро, это всё круто, но есть реальная жизнь ! Я лучше потрачу это время в пользу для себя!
Вы не вошли в систему