#27378 (stalkersnb):
#27376 (Horus):
#27371 (stalkersnb):
Легалайза не дождемся никогда, даже не мечатайте. Это же навязанные западом ценности, которые не подходят для нашего общества. Легализуй сейчас траву, завтра вся школа будет под спайсами. Можно спросить,какая связь? - Прямая!!! А кто скажет, что это не так, видимо не на системе. Я прошел все почти круги наркоада. Спасибо, против легалайза, и так все устраивает.
Школоте, кмк, легче спайса выхватить, чем пива, например, но пиво легализовано, а спайс нет, что-то в твоей теории не сходится.
Да была бы моя воля, яб и алко запретил, так как сам не пью)))) согласен что трава лучше чем водка, но зачем ещё одну зависимость прививать детям. Один хер, как не крути все что меняет твое сознание это замануха, лучше вообще не пробовать и многие не попробуют. А если легализуют ? Как думаешь попробуют больше? А дальше , кто во все тяжкие пустится? Это мы с тобой уже знаем себя, хотя дай мне сейчас инфа, я за себя не вручаюсь, чё говорить о детях. В 20 лет ещё дети
Да была бы моя воля, яб и алко запретил, так как сам не пью)))) согласен что трава лучше чем водка, но зачем ещё одну зависимость прививать детям. Один хер, как не крути все что меняет твое сознание это замануха, лучше вообще не пробовать и многие не попробуют. А если легализуют ? Как думаешь попробуют больше? А дальше , кто во все тяжкие пустится? Это мы с тобой уже знаем себя, хотя дай мне сейчас инфа, я за себя не вручаюсь, чё говорить о детях. В 20 лет ещё дети
Я тоже без алкоголя обхожусь прекрасно. Чем дольше не пью, тем меньше хочется, однако.
Есть такое мнение, что зависимости разного рода возникают как психологическая компенсация.
Список причин довольно обширен.
Пост-травматические синдромы, депрессии, гиперопека или её недостаток, детские травмы и прочее.
Так вот, в условиях здорового общества и устойчивой адаптивной психики, а также при достаточной и достоверной информированности, человек двадцати лет не будет хотеть курить спайс или мет, нюхать *************************** и прочее, если у него есть, чем заняться и к чему стремиться.
#27382 (kushalien54):
#27381 (kwysotam):
всем доброго, чуйку кто-нибудь пробовал, как вам?
у германа (отныне травкофф) давно - на тот момент курил не еври дэй и было цена = качество с этой чуйкой
помню-помню, а ныне вообще амстердам шоп уже) вот мне и интересно что там за качество за такую цену)
#27386 (kwysotam):
#27382 (kushalien54):
#27381 (kwysotam):
всем доброго, чуйку кто-нибудь пробовал, как вам?
у германа (отныне травкофф) давно - на тот момент курил не еври дэй и было цена = качество с этой чуйкой
помню-помню, а ныне вообще амстердам шоп уже) вот мне и интересно что там за качество за такую цену)
Они вроде у Травкофф и берут, больше негде.
#27384 (Horus):
#27378 (stalkersnb):
#27376 (Horus):
#27371 (stalkersnb):
Легалайза не дождемся никогда, даже не мечатайте. Это же навязанные западом ценности, которые не подходят для нашего общества. Легализуй сейчас траву, завтра вся школа будет под спайсами. Можно спросить,какая связь? - Прямая!!! А кто скажет, что это не так, видимо не на системе. Я прошел все почти круги наркоада. Спасибо, против легалайза, и так все устраивает.
Школоте, кмк, легче спайса выхватить, чем пива, например, но пиво легализовано, а спайс нет, что-то в твоей теории не сходится.
Я тоже без алкоголя обхожусь прекрасно. Чем дольше не пью, тем меньше хочется, однако.
Есть такое мнение, что зависимости разного рода возникают как психологическая компенсация.
Список причин довольно обширен.
Пост-травматические синдромы, депрессии, гиперопека или её недостаток, детские травмы и прочее.
Так вот, в условиях здорового общества и устойчивой адаптивной психики, а также при достаточной и достоверной информированности, человек двадцати лет не будет хотеть курить спайс или мет, нюхать *************************** и прочее, если у него есть, чем заняться и к чему стремиться.
Россия для грустных, здесь уже рождаешься в глубокой депрессии)))
stalkersnb, Оу, а я не знал. Видел у них чуйку на витрине, но сомневался тот же продукт как у травкофф или не
#27377 (kushalien54):
чё за парни с пушками? куда заходить?) Мне бы лучше парней с шишками
Это он про нас)
#27318 (Zugzwang):Спасибо за приятные слова) Я рад, что ты остался доволен) А мог давненько еще прислушаться к моему мнению) Немножечко тебя переобул, по-доброму)
вчера был шокирован жестом магазина Guys with guns. Узнав, что у меня возникли проблемы, описанные выше, шоп написал в личку и просто от души дал адрес 0,5 гаша. из-за первых кладов в кировском как-то проходил мимо данного селлера - очень зря. мне достался легкий квест буквально в 10 мин от метро, снял в касание. гаш хороший, мне понравился, ну вы тут уже сами распробовали))
"Я вот вообще в шоке как у многих нормальных сторов скатился сервис" присоединяюсь к оратору. СВ вот очень огорчил, но зато ребята с пушками приятно удивили широтой души. Полностью поменял свое мнение и теперь буду заглядывать к ним
Мы скоро пополнимся убойным гашем, друзья! Ознакомиться с ним можете на витрине)
Всем доброго времени суток !
На связи Relax House Shop - никогда сюда ничего не писали,но дошли слухи что нас тут бурно обсуждают...
Оптовики - к середине мая будет большая партия контобанды !
Шишек и гашиша - приглашаю всех к сотруднечеству
За компьютером сидит маленький врунишка, у которого нет ни склада, ни курьеров. Это все один и тот же человек, который живет в академе, который в скорое отвтет за свои слова, фулл загружу сюда
Ахахахах) Ору с тебя NOSPISEPLEASE! А где нарушение то ? Учебное заведение то далеко от туда - даже на карту не влезло !
Не хочу я с тобой мусолить, уебище, это площадка от учебного заведения. Скоро сам отдашь мне мои бабки)
Вы не вошли в систему