24915
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
stalkersnb, клады на левом да, это отдельное уважение :)

Планокур
Сделок:
102
Посты:
0 / 27
Рег.
14.01.2023
Zugzwang, да еще и магниты, вышка. Подошел, снял и ушел. Даже днем на изи забраться. Плюс изоль свежий

А то заебали многие пишут тайник, адрес приходит тупо иза в снегу:/ За столько лет с такими «тайниками» только этой зимой сталкивался. Так еще и не по метке валяться будет. И ходишь как солевой кратары роешь ради единицы плана, мда)) То ли дело в Тае, 4:20 везде. И в массажках, и парихмахерский кусты растят. Но пока вся молодежь будет сидеть на всякой дряни, мы легалайза точно не дождемся:(

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Легалайза не дождемся никогда, даже не мечатайте. Это же навязанные западом ценности, которые не подходят для нашего общества. Легализуй сейчас траву, завтра вся школа будет под спайсами. Можно спросить,какая связь? - Прямая!!! А кто скажет, что это не так, видимо не на системе. Я прошел все почти круги наркоада. Спасибо, против легалайза, и так все устраивает.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Вчера тоже у них единичку забирал, наконец-то приличные места. И цена приятная на фоне остальных.
Хороший магазин, надеюсь тенденция сохранится.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#27371 (stalkersnb):
Легалайза не дождемся никогда, даже не мечатайте. Это же навязанные западом ценности, которые не подходят для нашего общества. Легализуй сейчас траву, завтра вся школа будет под спайсами. Можно спросить,какая связь? - Прямая!!! А кто скажет, что это не так, видимо не на системе. Я прошел все почти круги наркоада. Спасибо, против легалайза, и так все устраивает.

Школоте, кмк, легче спайса выхватить, чем пива, например, но пиво легализовано, а спайс нет, что-то в твоей теории не сходится.

Пиво им в ларьке никто не продаст, наверняка. А спайс - вон телеграм нарисован на заборе по дороге в школу. Там возраст не спросят)

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
чё за парни с пушками? куда заходить?) Мне бы лучше парней с шишками

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
#27376 (Horus):
#27371 (stalkersnb):

Школоте, кмк, легче спайса выхватить, чем пива, например, но пиво легализовано, а спайс нет, что-то в твоей теории не сходится.

Да была бы моя воля, яб и алко запретил, так как сам не пью)))) согласен что трава лучше чем водка, но зачем ещё одну зависимость прививать детям. Один хер, как не крути все что меняет твое сознание это замануха, лучше вообще не пробовать и многие не попробуют. А если легализуют ? Как думаешь попробуют больше? А дальше , кто во все тяжкие пустится? Это мы с тобой уже знаем себя, хотя дай мне сейчас инфа, я за себя не вручаюсь, чё говорить о детях. В 20 лет ещё дети

Да была бы моя воля, яб и алко запретил, так как сам не пью)))) согласен что трава лучше чем водка, но зачем ещё одну зависимость прививать детям. Один хер, как не крути все что меняет твое сознание это замануха, лучше вообще не пробовать и многие не попробуют. А если легализуют ? Как думаешь попробуют больше? А дальше , кто во все тяжкие пустится? Это мы с тобой уже знаем себя, хотя дай мне сейчас мефа, я за себя не вручаюсь, чё говорить о детях. В 20 лет ещё дети

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 44
Рег.
08.06.2022
всем доброго, чуйку кто-нибудь пробовал, как вам?

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
#27381 (kwysotam):

у германа (отныне травкофф) давно - на тот момент курил не еври дэй и было цена = качество с этой чуйкой

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
#27381 (kwysotam):

Лучшая!!!
Вы не вошли в систему