24888
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
Но опять же, когда куришь постоянно, магический эффект исчезает. И со временем уже не можешь без неё работать абсолютно, в голове 2+2 сложить не получается.

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 686
Рег.
12.03.2024
#271504 (fire542):
#271500 (Бося ):
#271497 (fire542):
#271493 (Бося ):
#271469 (Jora5556):
#271466 (Pringles35):
За сативой Жора едь на говноямы , там наберёшь мешок , наваришь химаря , это какая у тебя стадия наркомании если тебе для работы травы надо ??

Тут скорее вопрос надо ставить , это что же у тебя за работа, что тебе на ней сатива нужна )))
А стадия незнаю какая, надо изучать вопрос )
Но курю я мало, но иногда нужно придумывать всякую ебень в больших количествах и тут без сативы мне сложно, такая работа )
В общем производственная необходимость😆
Мне кажется бро,но я могу ошибаться,что под травой,какая она не была бы,чего-то толкового не придумается))Ахах😂💯🤣🗽🤤🤜🤛

Очень ошибаешься) Много умных идей приходило в голову под обкуркой, некоторые успешно реализовал.
Ну например бро?🤜🤛

Костыли многие пофиксил, например. На трезвую делаешь, как получится, курнёшь, и понимаешь, что лучше реализовать это можно было. Многие вещи освоил под обкуркой, на которые выдержки без обкурки бы не хватило)
Смотрю ты давно куришь бро и плотно))На мой взгляд всплеск идей у тебя по накурке обусловлен широким во всех смыслах Толиком(могу ошибаться).Отсюда нежелание на трезвую голову что-то создавать))Это не заслуга травы к сожалению))Без негатива бро🤜🤛🗽🤝

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
#271515 (Бося ):
#271504 (fire542):
#271500 (Бося ):
#271497 (fire542):
#271493 (Бося ):
#271469 (Jora5556):
#271466 (Pringles35):
За сативой Жора едь на говноямы , там наберёшь мешок , наваришь химаря , это какая у тебя стадия наркомании если тебе для работы травы надо ??

Тут скорее вопрос надо ставить , это что же у тебя за работа, что тебе на ней сатива нужна )))
Но курю я мало, но иногда нужно придумывать всякую ебень в больших количествах и тут без сативы мне сложно, такая работа )
Мне кажется бро,но я могу ошибаться,что под травой,какая она не была бы,чего-то толкового не придумается))Ахах😂💯🤣🗽🤤🤜🤛

Очень ошибаешься) Много умных идей приходило в голову под обкуркой, некоторые успешно реализовал.
Ну например бро?🤜🤛

Костыли многие пофиксил, например. На трезвую делаешь, как получится, курнёшь, и понимаешь, что лучше реализовать это можно было. Многие вещи освоил под обкуркой, на которые выдержки без обкурки бы не хватило)
Смотрю ты давно куришь бро и плотно))На мой взгляд всплеск идей у тебя по накурке обусловлен широким во всех смыслах Толиком(могу ошибаться).Отсюда нежелание на трезвую голову что-то создавать))Это не заслуга травы к сожалению))Без негатива бро🤜🤛🗽🤝

а сейчас как раз та стадия, когда на трезвую всё с рук валится) под другим углом на многие вещи смотришь под травой, именно когда не злоупотребляешь

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 686
Рег.
12.03.2024
#271524 (fire542):
#271515 (Бося ):
#271504 (fire542):
#271500 (Бося ):
#271497 (fire542):
#271493 (Бося ):
#271469 (Jora5556):
#271466 (Pringles35):

Ну например бро?🤜🤛

а сейчас как раз та стадия, когда на трезвую всё с рук валится) под другим углом на многие вещи смотришь под травой, именно когда не злоупотребляешь
Наверное бро в твоём случае трава работает именно так))Но у меня и у всех кого я знаю,а это немало людей,трава осуществляет при употреблении полый разбаланс😆Поржать над всякой хернёй,потрещать обо всём и ни о чём,уничтожить содержимое холодильника)😂😂😂🤤💯

Любитель
Сделок:
24
Посты:
0 / 1326
Рег.
04.08.2022
#271469 (Jora5556):
#271466 (Pringles35):

У меня под травой мелкая моторика хорошо работает ))
Под любой причем ))

Любитель
Сделок:
24
Посты:
0 / 1326
Рег.
04.08.2022
Даже не так , просто в кайф этим заниматься вот , но по трезвому она не хуже работает , просто влом бывает это делать ))

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 275
Рег.
23.11.2024
#271493 (Бося ):
#271469 (Jora5556):
#271466 (Pringles35):

Не скажи бро, много вещей под ней было придумано, в каком то роде креативность она повышает точно.
"Каннабис может усиливать свободные ассоциации, что делает мышление менее структурированным, но воспринимается как творческое. Это связано с физиологическими эффектами на мозг."
Биохакеры предлагают даже таблетки Мемантин схожие по действию на траву для повышения кретивности.
Ну, тут от настроя зависит, если я отдыхаю то конечно буду угорать и прикалываться.
А если настроится на решение задачи, то тут другой вопрос.
Но я думаю у всех все идивидуально.
Я говорю,курю не много сейчас, даже не каждые выходные, не говоря про будни.
Но когда у меня брейншторм на работе я могу дунуть немного сативы и она помогает мне во первых стимит, во вторых идеи не стандартные приходят в голову, в третьих проще сконцентрироваться на определенной проблеме.
Это не так, что я постоянно убитый в говно на работе🤣

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 275
Рег.
23.11.2024
#271572 (Pringles35):
Даже не так , просто в кайф этим заниматься вот , но по трезвому она не хуже работает , просто влом бывает это делать ))

Есть такой момент, можно залипнуть и какую-нибудь фигню однообразную с кайфом поделать, но тут и индика подойдет.

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#271459 (Pringles35):
#271307 (Морфей):
#271306 (Pringles35):
Щас я комод собираю , получил направляющие , поменял щас ящики соберу и хватит на сегодня а дверь в воскресенье уже доделаю , там ещё планку надо посередине поставить , ну щель между ДВП закрыть , что бы нормально смотрелся фасад

чем мягче стены, тем меньше шума бро. вибрация по жесткому ДСП пойдёт оёй. основание на которое шкаф ствить будешь, сделай максимально мягким. подушка из холофайбера вполне подойдёт

А от чего вибрация то будет , это че стиральная машина ??
И то там если она нормально отцентрована она не вибрирует 🤔))
Че то ты ужасов каких то наговорил ))

сам увидишь. это я ещё вент на обдув не посчитал креплёный на жесткой и пустой стенке.

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 686
Рег.
12.03.2024
#271611 (Jora5556):
#271493 (Бося ):
#271469 (Jora5556):
#271466 (Pringles35):

Не скажи бро, много вещей под ней было придумано, в каком то роде креативность она повышает точно.
"Каннабис может усиливать свободные ассоциации, что делает мышление менее структурированным, но воспринимается как творческое. Это связано с физиологическими эффектами на мозг."
Лайхакеры предлагают даже таблетки Мемантин схожие по действию на траву для повышения кретивности.
Ну, тут от настроя зависит, если я отдыхаю то конечно буду угорать и прикалываться.
А если настроится на решение задачи, то тут другой вопрос.
Но я думаю у всех все идивидуально.
Я говорю,курю не много сейчас, даже не каждые выходные, не говоря про будни.
Но когда у меня брейншторм на работе я могу дунуть немного сативы и она помогает мне во первых стимит, во вторых идеи не стандартные приходят в голову, в третьих проще сконцентрироваться на определенной проблеме.
Это не так, что я постоянно убитый в говно на работе🤣
Услышал тебя бро)))🗽 Мнение относительно "волшебства" травы не поменялось)))💯На мой взгляд,это самообман))
Вы не вошли в систему