24888
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Любитель
Сделок:
24
Посты:
0 / 1326
Рег.
04.08.2022
#271303 (Морфей):
чем тише тем лучше. всем нам порой кажется то, чего нет)

Вот в этот шкаф он пойдет он тут и будет стоять потому что это стелс ))

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3055
Рег.
14.07.2023
Морфей да чтобы однофазный Канальник стал бесшумным… проще поставить 3хфазник)

Любитель
Сделок:
24
Посты:
0 / 1326
Рег.
04.08.2022
Щас я комод собираю , получил направляющие , поменял щас ящики соберу и хватит на сегодня а дверь в воскресенье уже доделаю , там ещё планку надо посередине поставить , ну щель между ДВП закрыть , что бы нормально смотрелся фасад

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#271306 (Pringles35):
Щас я комод собираю , получил направляющие , поменял щас ящики соберу и хватит на сегодня а дверь в воскресенье уже доделаю , там ещё планку надо посередине поставить , ну щель между ДВП закрыть , что бы нормально смотрелся фасад

чем мягче стены, тем меньше шума бро. вибрация по жесткому ДСП пойдёт оёй. основание на которое шкаф ствить будешь, сделай максимально мягким. подушка из холофайбера вполне подойдёт

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
и розетки смежные с соседями, заклей наглухо)

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 271
Рег.
23.11.2024
JesusNsk
Привет бро.
Я видел ты взял Gandalf’s Pipe, если не сложно можешь отписать как попробуешь в сравнении с Kali Mist минультовским.
Хочу сативы взять, а Kali Mist хз появиться ли в ближайщее время, и тоже смотрел на Gandalf’s Pipe, но ехать зря в академ не хочется.
И если не сложно можешь отписать как по исполнению у Relax, все ок, быстро можно поднять или надо покопать ?
А то я разнежился уже от минкультовских тайников, не хочется долго копаться.

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 686
Рег.
12.03.2024
#271317 (Jora5556):
JesusNsk
Привет бро.
Я видел ты взял Gandalf’s Pipe, если не сложно можешь отписать как попробуешь в сравнении с Kali Mist минультовским.
Хочу сативы взять, а Kali Mist хз появиться ли в ближайщее время, и тоже смотрел на Gandalf’s Pipe, но ехать зря в академ не хочется.
И если не сложно можешь отписать как по исполнению у Relax, все ок, быстро можно поднять или надо покопать ?
🤤🤜🤛💯

шишкоуничтожитель x100
Сделок:
637
Посты:
0 / 5
Рег.
01.07.2022
#271317 (Jora5556):
JesusNsk
Привет бро.

Забирал на югах в местах где любит делать минкульт ,клад сделан хорошо четко по метке и на указанной глубине как и писал в отзыве.
Сравнить с кали сложно так как будто сильно разные сорта и вид товара хоть и обв сативные!
У релах там прям коричневый пресс трихомистый и маслянистый,выглядит а пазнет 1 в 1 как раньшк на многих площадках была мощный сативный сорт амнезия.
Вот честно распечатал расстроился так как пресс,но присмотрелся,понюхал,взвесил и самое главное покурил понял что радпокупке!
Но это точно не 100 процентная сатива, индюшка чувствуется,в интернете об этом сорте говорят 75 на 25 и я вот с этим сравнением более согласен

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 271
Рег.
23.11.2024
#271438 (JesusNsk):
#271317 (Jora5556):
JesusNsk
Привет бро.

Забирал на югах в местах где любит делать минкульт ,клад сделан хорошо четко по метке и на указанной глубине как и писал в отзыве.
Сравнить с кали сложно так как будто сильно разные сорта и вид товара хоть и обв сативные!
У релах там прям коричневый пресс трихомистый и маслянистый,выглядит а пазнет 1 в 1 как раньшк на многих площадках была мощный сативный сорт амнезия.
Вот честно распечатал расстроился так как пресс,но присмотрелся,понюхал,взвесил и самое главное покурил понял что радпокупке!
Но это точно не 100 процентная сатива, индюшка чувствуется,в интернете об этом сорте говорят 75 на 25 и я вот с этим сравнением более согласен

Понял, спасибо, что нашел время, отписал.
Я тоже почитал , что 75 на 25 и что Кали пободрее должна быть, поэтому решил уточнить у тебя.
Буду тогда думать )) Может лучше Кали тогда подождать.
Индюшки то взял запас, а для работы ни чего бодрого нет)

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
Вы ещё выбирать умудряетесь) 2й день хочу что-нибудь на левом купить, но пусто
Вы не вошли в систему