33676
Русский Нигга
Подписаться (148)

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
188
Посты:
0 / 935
Рег.
14.09.2023
GorGorod я не агрюсь Гор, мне обидно за себя как за человека просто. Если я открыла диспут на 3 покупке и открыла диспут на 6 покупке, это значит только то, что я столкнулась с проблемой и на 3 и на 6 заказе, больше это не значит ни-че-го.
Мне мое время и спокойствие дороже, чем сидеть как малолетка разводить магазины на лишний грамм несчастный.

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
РусскийНигга а че так мало? Не хочешь не бери! 🤣

Планокур х2
Сделок:
290
Посты:
0 / 3098
Рег.
29.05.2022
#271535 (mamahapa):
#271527 (Dvvky):
#271460 (mamahapa):
#271458 (РусскийНигга):
#271454 (mamahapa):
#271449 (РусскийНигга):
или откроит спецом магаз и даст пробу ты приедишь наклонишся типо шнурки завезать и тут хоп прилёт самолёта в ангар)

А вот это звучит уже очень даже хорошо!
Вот вы вообще представляете, что всего лишь одно движение решает порядочным ты будешь дальше или распечатанным, и ты даже ниче с этим не поделаешь никогда , в петлю тока лезть в случае чего))))
А как нам хорошо, ну дрявая и дрявая, даже как комплимент можно использовать 😂😂😂
да бабам всё с рук сходит! только не кидалово солевого магазина)

Ну тут ты верно подметил))
На Амуре соль называют собачкой)))

@mamahapa так и есть, я сам с благи с амурки

А есть ход на амурку? 😂
В шприце которую продают))))
Вот бы сюда нам ее затянуть 😄
весной дома был, кубик вроде 1500 2000,4 ракеты беломора,ток ещё не найти, не моют как раньше когда мы молодец были, по 100литров растика

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#271554 (mamahapa):
GorGorod я не агрюсь Гор, мне обидно за себя как за человека просто. Если я открыла диспут на 3 покупке и открыла диспут на 6 покупке, это значит только то, что я столкнулась с проблемой и на 3 и на 6 заказе, больше это не значит ни-че-го.
Мне мое время и спокойствие дороже, чем сидеть как малолетка разводить магазины на лишний грамм несчастный.

да понятно дела а мне думаешь не обидно как человеку рву жопу а меня кидают те люди которым делал добро пичём как клиенты так и трудяги(

Пыхарь
Сделок:
55
Посты:
0 / 3268
Рег.
13.05.2025
#271551 (I’m just):
Кстати по поводу кладов у Нигги, максимальное сопровождение, всегда помогут и подскажут, помню случай давно, ещё особо опыта поиска кладов не было, прикоп взял в парке каком то, так за меня по моим фото клад нашли ахаха

Я 3 раза помогал пацанам найти, на одной локации встречались 🤣, вообще незнакомые, раз угощали 🤣

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#271555 (Siniy):
РусскийНигга а че так мало? Не хочешь не бери! 🤣

а что ещё тут скажешь) я если человек агрится в первых строк отпровляю в баню сразу только вот почемуто зачестую просят разбанить чтобы дальше брать)

Сделок:
65
Посты:
4 / 4673
Рег.
13.07.2024
#271554 (mamahapa):

А в чём обида то дорогая ? первый спор мы тебя не знали закрыл модер . потом решили понаблюдать за вам и у вас опяь спор и мы решаем его сами . в чём обида что мы быстро синхранизируемся ? с мнением модератора ?

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
РусскийНигга а потому что не думают, что в свой колодец плевать ни как нельзя! Сколько раз напиться придётся ни кто не знает

Планокур х2
Сделок:
290
Посты:
0 / 3098
Рег.
29.05.2022
#271541 (mamahapa):
GorGorod слушай бро, а вот теперь чисто по человечески разъясни мне
Вот допустим, просто допустим, шесть месяцев трезвая была я, сорвалась, зарегала аккаунт чтоб плана взять покурить. Закидываю деньги, делаю свою первую покупку, приезжаю на место, а там кура решил в карман себе клад положить. И как быть? Пишу я вам с просьбой о помощи, а вы мне мол все иди кради со своей одной покупкой?
Я не понимаю воообще как должен на этом сайте себя повести новорег, в случае ненахода, чтоб его не забрили???

Вот это вопрос да. Когда площадка только появилась не было такого момента, все были новорегами, а сейчас вот да, проеби я акк, создай новый, и все возможно и снова тогда лучше в завяз🤣🤣

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
188
Посты:
0 / 935
Рег.
14.09.2023
#271557 (РусскийНигга):
#271554 (mamahapa):

да понятно дела а мне думаешь не обидно как человеку рву жопу а меня кидают те люди которым делал добро пичём как клиенты так и трудяги(

Да каждому нам за что-то обидно, живые ведь мы все таки, согласна.
Давайте вообще жить так, чтобы не кому не было обидно…(
И не ругаться никогда!
Вы не вошли в систему