#271532 (mamahapa):
#271525 (РусскийНигга):
#271521 (mamahapa):
РусскийНигга это далеко не первая покупка
на 3 у тебя был диспут мы тебя направели ты поднела на 6 опять диспут выглядит как стабильность или этого ты не видешь?
Да бро, это выглядит как СТАБИЛЬНО ХУЕВАЯ РАБОТА КУРЬЕРА.
А за какую стабильность вы еще тут говорите нам?
Вот мы, покупашки, в курсе, что вы видите всю нашу статистику и прекрасно знаем, что лишний открытый спор вообще нам не на руку! Так как вы думаете, если у меня на 3 покупке диспут и на 6 покупке диспут, стабильность чего это ???????
неверно мыслишь ! Сморит тут по мимо хороших клиентов есть моменты на площадки , порчи конкурентами отзывов , так же за скидки где то там так за отзывы хуячат плохие , а так же бесполезные споры открывают молчат а потом Отзыв хуёвый оставлют ! Эти все правила сдела просто для минимального хотя бы фильтровани клиентов только и всего ...
Добрый вечер)
Опробовал я амнезию ребята, я ахуел если честно)
Пиздец меня разьебало, я даже забыл что такое вообще бывает ахаха также было с ваших шишек Грин ниндзя, давно правда очень )
Шишка сухая, положил ее на лист, размял и нормально) добавил тобака чутка, зарядил где то 0,10 в бонг, курились легко а вот на выдохе ахуел, кашлял минуты 2 наверное ахахах, как прокашлялся смотрю в зеркало, а глаза просто в мясо красные )
Впервые за очень долгое время могу сказать что шишки лучше чем гашиш )
Но и толя отдохнувший чутка, после новогодних праздников)
Кароче шишка отвал бошки

Благодарю Ниггеры, лучшие шишки в городе у вас )
Спасибо всем участникам, всем удачи )
Опробовал я амнезию ребята, я ахуел если честно)
Пиздец меня разьебало, я даже забыл что такое вообще бывает ахаха также было с ваших шишек Грин ниндзя, давно правда очень )
Шишка сухая, положил ее на лист, размял и нормально) добавил тобака чутка, зарядил где то 0,10 в бонг, курились легко а вот на выдохе ахуел, кашлял минуты 2 наверное ахахах, как прокашлялся смотрю в зеркало, а глаза просто в мясо красные )
Впервые за очень долгое время могу сказать что шишки лучше чем гашиш )
Но и толя отдохнувший чутка, после новогодних праздников)
Кароче шишка отвал бошки
Благодарю Ниггеры, лучшие шишки в городе у вас )
Спасибо всем участникам, всем удачи )
#271541 (mamahapa):
GorGorod слушай бро, а вот теперь чисто по человечески разъясни мне
Вот допустим, просто допустим, шесть месяцев трезвая была я, сорвалась, зарегала аккаунт чтоб плана взять покурить. Закидываю деньги, делаю свою первую покупку, приезжаю на место, а там кура решил в карман себе клад положить. И как быть? Пишу я вам с просьбой о помощи, а вы мне мол все иди кради со своей одной покупкой?
Я не понимаю воообще как должен на этом сайте себя повести новорег, в случае ненахода, чтоб его не забрили???
Не покупать
А Русский Нигга говарит тебе о том что когда проблема у клиента каждые 3 заказа от разных курьеров это Подталкивает его на мысль и меня как оператора что ты специально так делаешь .... а ты агришся на нас ПОЧЁМ ЗРЯ!)
#271540 (РусскийНигга):
#271532 (mamahapa):знал что всё сойдётся к курьеру) только вот курьеры разные)
#271525 (РусскийНигга):
#271521 (mamahapa):
РусскийНигга это далеко не первая покупка
на 3 у тебя был диспут мы тебя направели ты поднела на 6 опять диспут выглядит как стабильность или этого ты не видешь?
Да бро, это выглядит как СТАБИЛЬНО ХУЕВАЯ РАБОТА КУРЬЕРА.
А за какую стабильность вы еще тут говорите нам?
Вот мы, покупашки, в курсе, что вы видите всю нашу статистику и прекрасно знаем, что лишний открытый спор вообще нам не на руку! Так как вы думаете, если у меня на 3 покупке диспут и на 6 покупке диспут, стабильность чего это ???????
Ну у вас все сходится к тому, что мы вам врем, у нас все сходится к хуевой работе курьера. По-моему все как и должно быть.
В общем, ты же понимаешь, что мы тут сидим и как два глухонемых пытаемся что-то услышать)))
С нашей стороны своя правда, с вашей своя, так всю дорогу было и будет и сидеть спорить об этом смысла зиро просто.)
Кстати по поводу кладов у Нигги, максимальное сопровождение, всегда помогут и подскажут, помню случай давно, ещё особо опыта поиска кладов не было, прикоп взял в парке каком то, так за меня по моим фото клад нашли ахаха
#271550 (РусскийНигга):
+ мыбуквально вчера был подобный разговор
Это да, пол дня один тут елозил
да короче вывод такой что двигаем дальше не берите если бумаете что мы кидалы!)
Вы не вошли в систему