#270701 (Дедушка):
Зём, ты скинул кучу ссылок, я чёт открыть не могу( У меня андроид древняя версия, мтж из за этого( Если позволишь и ребята объяснят как, то могу без проблем скопировать и перекинуть в указаный вами чат. А лучше сам то скинь или в курильню Барнаула, или в чат к Смуглому
Докуя делов. Я свою правоту доказал. Опыт получил, выводы делать о магазинах исключительно для себя. Каждому свое. Добра - добрым. АФК
#270707 (Gosha_brn):
#270701 (Дедушка):
Зём, ты скинул кучу ссылок, я чёт открыть не могу( У меня андроид древняя версия, мтж из за этого( Если позволишь и ребята объяснят как, то могу без проблем скопировать и перекинуть в указаный вами чат. А лучше сам то скинь или в курильню Барнаула, или в чат к Смуглому
Докуя делов. Я свою правоту доказал. Опыт получил, выводы делать о магазинах исключительно для себя. Каждому свое. Добра - добрым. АФК
Дохуя делов? Да ты ссылку дольше копировал, чем скрины делать
Gosha_brn ахахаах скрин сделал в телефон как фото сохранил, и все школьк не гони так сильно аахахах
#270709 (Gosha_brn):
#270705 (Wallembro):
Дедушка ссылки чужие это левятина Деда не ходи по ним, а так бы сделал этот гражданин скрины фоток и скинул бы
Солевой?)) в смс нельзя скрины отправлять. А это сайт который ссылки создает. Школьники и те в курсе
Братух ! Если щас не увидем твою правоту.то хуиплетам ты окажешься в афк
Ребят, дико извиняюсь что врываюсь в дискуссию, у кого нибудь есть 200р на балике?
Я верну как на счету будут бабки,бля буду
Не хочу из за 200р ждать эти обмены дырявые еще и комса
Я верну как на счету будут бабки,бля буду
Не хочу из за 200р ждать эти обмены дырявые еще и комса
Вышел из чата. Тыркнул пару раз, не грузятся( Валембро еще предостерег) Вышел от греха подальше)
Вы не вошли в систему