#269953 (Jjexa):
#269947 (gashish +):
Не, как бы не было. Если про презика нашего фигово говорить наркомусора вьебут и будут правы. он наш. другого нет. я его люблю
Как то услышал от одной бухгалтершы старой Толстой фразу типам которые за обедом обсуждали Путина: «вы чо ноете, если бы я там сидела вам бы вообще ничего не досталось, так что считайте вам повезло»
знаю братан, таких устриц дохуя)
#269959 (Bomboklad420):
#269956 (Inventor):
Бля пока ебунов нету, поехал я тачку помою, лёд ебаный сбить, а то примерзнет все к херам)))
Дак а хули толку с мойки поедешь ещё больше налипнет.щас ещё после час пика липкое всё. Это надо как подзамерзнит однако
Так я ее помою, оботру четко, просиликоню, на пальме у ашана, потихой приеду и в ночь уже морозяка)
#269962 (Inventor):
#269959 (Bomboklad420):
#269956 (Inventor):
Бля пока ебунов нету, поехал я тачку помою, лёд ебаный сбить, а то примерзнет все к херам)))
Дак а хули толку с мойки поедешь ещё больше налипнет.щас ещё после час пика липкое всё. Это надо как подзамерзнит однако
Так я ее помою, оботру четко, просиликоню, на пальме у ашана, потихой приеду и в ночь уже морозяка)
Щас ещё дороги чистить начнут везде оградки снежные могут быть на перекрёстках
#269965 (Bomboklad420):
#269962 (Inventor):
#269959 (Bomboklad420):
#269956 (Inventor):
Да похуй на них, пневму подниму до талого)))
Я как то чуть слезу не пустил.только тачку на мылил.еду такой ферзь на чисто и впереди дорожник едет по средней полосе 20 км и реагенты в разную сторону распыляет. Я сначала за ним долго ехлал
потом скрепя зубами на обгон
#269966 (Inventor):
#269965 (Bomboklad420):
#269962 (Inventor):
#269959 (Bomboklad420):
#269956 (Inventor):
Да похуй на них, пневму подниму до талого)))
А ты стойкий к своим целям и тебя не переубедить
Бля пизлец как понимаю вас ваще!!! С кроссовками такая же хуйня!
Вы не вошли в систему