41383
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1610
Рег.
21.06.2022
radar8 без покупок не может, наговаривают якобы :-D
Модераторы вон Magic Grass Shop частенько заметочки такие подчищают :-D

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 212
Рег.
16.07.2023
Удалил админ заметку. Скажите этому мудаку что он мудак, пожалуйста. Я про Ночной запор. Я бы и сам но он меня заблокировал.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#269689 (de Lenclos):
radar8 без покупок не может, наговаривают якобы :-D
Модераторы вон Magic Grass Shop частенько заметочки такие подчищают :-D

ну зайка, я у тебя ничего не покупал, потому как говорится не имеешь права xDDDD

ну за псж сама всё поняла, товарищ майор, что я за печать, а не за клуб, и если кто то, на зм в барнауле что знает, то это только ты))) как мне сказали, у ментов с "молодёжки" только вот в душе не ебу что это или где!

150к, ну блять поделили на двоих со складом по 75, ваще похуй, 3-4 дня работы и вышли в 0)))

ну светулька, про обосраные штанишки, это ты про заметку ночного?))) а то я не понял до конца посыл

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
12.01.2026
#269685 (de Lenclos):
radar8 ахахаха)))) Ну ты даёшь, такими темпами, послезавтра сотрудники откроют :-D
специально для тебя сделали, что свои к сожалению не видишь, даже если у тебя "власть управления МП")))
0ffe915442c8902931a083ce6af05084.png

Нуачо :) Пойдешь пресс-атташе? Так чёт и не могу найти где эти ваши заметки. Надо продать себе за два рубля что-нибудь чтобы открылось?

Вообще что касаемо площадки закрытые заметки это полный провал. Получается, что вместо того чтобы быть честным покупателем, выгоднее вести какую-нибудь мутную политику. Договариваться с одними магазинами против других, открывать мультиаккаунты. Открыть магазин с другого акка и выписать себе Нобелевскую премию мира в заметках (Во Трампушка оxуеeт).

Ну и вишенка на торте. Топ магазинов считается по количеству денег на счёте на площадке а-ха-ха :). Магазины то хоть понимают что это прямой путь к исчезновению этого места в один прекрасный момент? Как Рампс. Храните деньги в Сберегательной кассе (в нашей).

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
12.01.2026
#269340 (Magic Grass Shop):
Дедушка ахаха) мне это стоило заметок от шушика в профиле))

А ты его как-то совсем вынес из чатика? Не могу найти.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1610
Рег.
21.06.2022
#269717 (krah):
#269685 (de Lenclos):
radar8 ахахаха)))) Ну ты даёшь, такими темпами, послезавтра сотрудники откроют :-D
специально для тебя сделали, что свои к сожалению не видишь, даже если у тебя "власть управления МП")))

Нуачо :) Пойдешь пресс-атташе? Так чёт и не могу найти где эти ваши заметки. Надо продать себе за два рубля что-нибудь чтобы открылось?

Вообще что касаемо площадки закрытые заметки это полный провал. Получается, что вместо того чтобы быть честным покупателем, выгоднее вести какую-нибудь мутную политику. Договариваться с одними магазинами против других, открывать мультиаккаунты. Открыть магазин с другого акка и выписать себе Нобелевскую премию мира в заметках (Во Трампушка оxуеeт).

Ну и вишенка на торте. Топ магазинов считается по количеству денег на счёте на площадке а-ха-ха :). Магазины то хоть понимают что это прямой путь к исчезновению этого места в один прекрасный момент? Как Рампс. Храните деньги в Сберегательной кассе (в нашей).

Ну ты смешной, не иначе)). Откуда вылез такой интересный!? Аккаунту сутки, а ты уже заметки хочешь у себя искать :-D.

Очень узко мыслишь. Если не разделяешь политику сайта, тогда собственно, что ты тут забыл?

Не только по количеству денег, там несколько вариантов сортировки есть. Тоже иногда подумываю, что ЗМ может постигнуть судьба RAMP. С теплотой вспоминаю эту площадку, как глоток адекватного и свежего воздуха после рыгал.рц. Только ты если пользовался той площадкой, должен знать, что у них курс был привязан к сайту btc-e. По которому смотрели сколько оплачивать в BTC на момент покупки товара.
Как задержали Alexander Vinnik, сразу рухнула платформа btc-e, на следующий день ушёл в закат и сам RAMP. Я тогда по курсу потеряла 3 BTC.
Совпадение, не думаю)). Александра Винника освободили не так давно, точнее обменяли. Поэтому очень надеюсь, что его идея возродиться под другим названием.

С 1 сентября 2026 года Росфинмониторинг получит прямой доступ к данным россиян о переводах через СБП, карты «Мир» и универсальный платежный код. Новый закон позволяет ведомству запрашивать информацию у НСПК через личный кабинет, при этом оператору запрещено сообщать о факте передачи данных. Мера дополняет «антиотмывочное» законодательство и, по оценке властей, снизит нагрузку на банки.
«Под колпаком ФНС будут все россияне» — юристы считают, что привязка ИНН к счетам физлиц станет массовым упразднением банковской тайны.
Как пел солит гр. Ленинград: Храните деньги в Сберегательной кассе, там от них никакого толку :-D
Глупец, тот кто налит через пластик. Совсем скоро за ним придут :-D.

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
#269797 (de Lenclos):
#269717 (krah):
#269685 (de Lenclos):

Ну ты смешной, не иначе)). Откуда вылез такой интересный!? Аккаунту сутки, а ты уже заметки хочешь у себя искать :-D.

Очень узко мыслишь. Если не разделяешь политику сайта, тогда собственно, что ты тут забыл?

Не только по количеству денег, там несколько вариантов сортировки есть. Тоже иногда подумываю, что ЗМ может постигнуть судьба RAMP. С теплотой вспоминаю эту площадку, как глоток адекватного и свежего воздуха после рыгал.рц. Только ты если пользовался той площадкой, должен знать, что у них курс был привязан к сайту btc-e. По которому смотрели сколько оплачивать в BTC на момент покупки товара.
Как задержали Alexander Vinnik, сразу рухнула платформа btc-e, на следующий день ушёл в закат и сам RAMP. Я тогда по курсу потеряла 3 BTC.
Совпадение, не думаю)). Александра Винника освободили не так давно, точнее обменяли. Поэтому очень надеюсь, что его идея возродиться под другим названием.

С 1 сентября 2026 года Росфинмониторинг получит прямой доступ к данным россиян о переводах через СБП, карты «Мир» и универсальный платежный код. Новый закон позволяет ведомству запрашивать информацию у НСПК через личный кабинет, при этом оператору запрещено сообщать о факте передачи данных. Мера дополняет «антиотмывочное» законодательство и, по оценке властей, снизит нагрузку на банки.
«Под колпаком ФНС будут все россияне» — юристы считают, что привязка ИНН к счетам физлиц станет массовым упразднением банковской тайны.
Как пел солит гр. Ленинград: Храните деньги в Сберегательной кассе, там от них никакого толку :-D
Глупец, тот кто налит через пластик. Совсем скоро за ним придут :-D.
a6264fdfcee62051a5252b779b9e72d5.jpeg

"Если не разделяешь политику сайта, тогда собственно, что ты тут забыл?"
А если я не разделяю политику ни единого сайта, че мне теперь наркотики не покупать?🤣

Сделок:
40
Посты:
3 / 1610
Рег.
21.06.2022
424 слушай, ну это всё субъективный вопрос. Выбор присутствует всегда. Это как у Магика-Алёшки, лесть руками в мусоропровод, чтобы достать свой клад или остаться "чистым" человеком :-D

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
de Lenclos или как у тебя пол года клад искать?))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1610
Рег.
21.06.2022
424 Искать и не найти, тоже не везучий получается :-D 1 покупка - и сразу мимо)))
Кажется мне, всё честно ты в отзыве своём указал :-D
Вы не вошли в систему