#268640 (cetrine):
#168598 (cetrine):
На вкладке форум есть отображение сообщений в теме, с мобильной версии отображаются только значки, выглядит странновато.
![]()
![]()
#168601 (cetrine):
К этой же проблеме, при поиске по форуму тоже есть значки, но нет текста.
![]()
#179920 (cetrine):
На форуме текст в некоторых разделах выезжает за границу страницы, как и значки
![]()
![]()
![]()
Посмотрел, мои древние баги поправили) А на вознаграждение стоит расчитывать?))
Да, держи, спасибо)
#265891 (Jjexa):
Привет, при просмотре участников чата магазина и переходе на следующую страницу, окно с участниками закрывается и обновляется страница, чтобы посмотреть нужно снова нажать кнопку участники и там будет уже следующая страница. С мобильной версии так, может с пк по-другому
Спасибо, поправили, зачислили!)
#262039 (Kiiifr):
9) При раскрытии сообщения блок с лайками заходит на блок со временем и датой
10) Если мы находимся в чате, и приходит уведомление, что отметили в чате, почему оно при перезагрузке страницы не исчезает? Почему каждый раз приходится нажимать прочитать все?
Если ты в ветке в форуме находишься, то логично, что если тебя отметили там, и ты перезагружаешь страницу, уведомление считается прочитанным?))
![]()
Да, спасибо, поправили!)
#261912 (Kiiifr):
Мобильная версия, firefox браузер, 360 по ширине
1) Калькулятор валют модалка открывается так, что справа появляется белая полоса
2) В сообщениях обрезается дата/время, контент сообщения уменьшить немного и будет влазить все и обрезать не надо будет
3) При открытии уведомлений иконка с сообщением улетает вправо, а вот когда открываешь сообщение, ничего никуда не двигается
4) На форуме, пропущен th у заголовка в таблице, сначала должно быть кол-во тем, а потом количество вообщений
![]()
![]()
![]()
![]()
Все поправили, спасибо, зачислили!)
#268745 (Админ):
#268637 (cetrine):
О, смайлик в восклицательном знаке) Предлагаю из этого сделать полноценный смайл))) Вот только пока набирал это сообщение, он впринципе куда-то пропал
![]()
![]()
Со смайликом проблема известна, спасибо, просто пока решения нормального не найдено)
Да это уже не баг, а легенда
У меня баг!
Всегда мог смотреть участников переписки и выбирать к кому конкретно обратиться, теперь у меня просто страница обновляется!
Всегда мог смотреть участников переписки и выбирать к кому конкретно обратиться, теперь у меня просто страница обновляется!
Вы не вошли в систему