#269466 (ShotgunKS23):
У вас баг.Обнаружен сегодня.Выбираешь категорию Шишки,открывается категория Каталог
Да не корректно все категории открываются.И цены не видно.Пока карточку магазина не откроешь
![]()
Временное решение, если выставить позиции сначала на все, а потом на моментальные, то ценник возвращается обратно. Какой-то новый баг, буквально несколько дней назад проверял фильтры для баг теста, такого не было)
#269466 (ShotgunKS23):
У вас баг.Обнаружен сегодня.Выбираешь категорию Шишки,открывается категория Каталог
Да не корректно все категории открываются.И цены не видно.Пока карточку магазина не откроешь
![]()
Напиши пожалуйста подробнее в Поддержка последовательность действий, Каталог - Шишки у меня отобразился корректно, не получилось воспроизвести проблему
#269466 (ShotgunKS23):
![]()
Поправили эти моменты
#269572 (juk):
#269466 (ShotgunKS23):
![]()
Напиши пожалуйста подробнее в Поддержка последовательность действий, Каталог - Шишки у меня отобразился корректно, не получилось воспроизвести проблему
Нажимаю категорию Шишки,открывается Каталог.
Проверил сейчас-тоже самое
Не открываются категории.только каталог.возможно у меня браузер тупит
Попробывал с хрома.Таже история.Любая категория преадресовывает на Каталог
#269734 (ShotgunKS23):
Попробывал с хрома.Таже история.Любая категория преадресовывает на Каталог
Нажатие на категорию и должно открывать каталог, с выбранной категорией.
У тебя не так?
Вы не вошли в систему