Здарова братцы и сестрецы.)))) Всех с прошедшими! Залетел сегодня в очередной раз к ZION Volga Club) Эх и гонцы-молодцы) Клад в касашку. Исполнение напомнило клады у Карабаса на первом, еще во время трёхглавой) Прям с закрытыми глазами в любое время суток можно забрать. Курьер не долбоеб, шарит за движуху и думает головой, а не жопой)) По самому стафу прям все очень хорошо. Гружу сюда фотку бошки, в заказ почему то она не прогрузилась(( Советую данный магазин, он входит в мои ТОП5) Прицените сколько трихом на бошке, гружу фотку)
#262901 (Хинкаль):
С наступающимновым годом
Вас приветствует хинкальная, для вас всех выложил ТГК масло для вейпа месяц назад))))) цены снизил до минимума , завтра закину пару кладов по 1мл чисто для отзывов по 1000 рублей.
Масла хватает на долго, заливать можно в бой вейп и парить где хочешь , 4-5 затяги накроет как жирная плюха гаша .
Попробуйте отпишите, толяныч пробьёт)
Привет) Если есть варик на тестик жижи залелеть - то с удовольствием это сделал) Курсуй если че)
Свежий харв шишек, январь 2026
Есть пару сортов на выбор
Не пресс
Можем сделать в вакууме
Предзаказы открыты на 50-100-200грамм
Пишите)
Есть пару сортов на выбор
Не пресс
Можем сделать в вакууме
Предзаказы открыты на 50-100-200грамм
Пишите)
#269843 (SnowLeopard):
WeedooW салам. Это Джек?
Отвечу за него, да бро, это Джек, Джек Херер )
Товар Florida 28-30 ТГК (5 г)
Район Промышленный / Самара
Цена 0.00129367 BTC 10 000 ₽
Что за долбаёбы сказочные покупают за такую цену? Два крайних раза . С рук брал пятаки за 6к. В ахуе был от качества. )
Что за долбаёбы сказочные покупают за такую цену? Два крайних раза . С рук брал пятаки за 6к. В ахуе был от качества. )
#271705 (ifvkhn):
Товар Florida 28-30 ТГК (5 г)
это еще че бро, а что за долбоёбы покупают грамм гарика за 5 с лишним косарей?
на соседней площадке популярная позиция ~5300 с комиссией обходится еденица непонятной субстанции и все улетает только так
Но ищущий найдет!) Буду пытаться дальше хорошие искать)
Кстати, как у вас с нг розыгрышем? Я за время акции на 10+ заказов вроде максимально по моему 10/25 кэшбека получил. Мелочь, а приятно)
Кстати, как у вас с нг розыгрышем? Я за время акции на 10+ заказов вроде максимально по моему 10/25 кэшбека получил. Мелочь, а приятно)
#269843 (SnowLeopard):
WeedooW салам. Это Джек?
Здарова бро. Именно. Мне очень зашло) Волге респект
Вы не вошли в систему