#267792 (crenaissance):
Fuckhimoza11111 у всех магазинов что ли одна фура на всех была?) пишут сорта разные все, а возят все в одной тачке)
Дададада, это тоже мем
#267796 (Helboy):
Fuckhimoza11111 да я думаю там было не 300кг ну макс 150-200 ,да вот как гаш въебали так и на все ценник подняли
Вот я и говорю про что. Такое чувство, эта фура чисто на Рубцовск была. В Барнауле цена нормальная, обычная епта. А у нас пиздец какой-то
#267799 (Helboy):
Fuckhimoza11111 что за mj? Что за магаз
В декабре открывался. Там у типа чет случилось, не особо в курсе. Тип на встречу пошел, скидок выдал, пообщаться нормально мог, у меня проблем с ним не было, а Стафф прям душу радовал. Пропал куда-то(
Ну я же говорю мамкиных мини бизнесменов стало очень много просто и все хотят с мини опта подняться до большого опта
Че кто скинуться хочет? У меня на балансе 350 рублей есть 
#267803 (Fuckhimoza11111):
#267802 (Helboy):
Ну я же говорю мамкиных мини бизнесменов стало очень много просто и все хотят с мини опта подняться до большого опта
Ага, все хотят быть линком
Для такой темы мозги нужны пиздец какие. Да и безопасность. Одно дело у нас в рубе мутиться, где надо постараться въебаться. Другое по стране работать. За жопу таких быстро возьмут
#267803 (Fuckhimoza11111):
#267802 (Helboy):
Ага, все хотят быть линком
Для такой темы мозги нужны пиздец какие. Да и безопасность. Одно дело у нас в рубе мутиться, где надо постараться въебаться. Другое по стране работать. За жопу таких быстро возьмут
Вы не вошли в систему