#267774 (crenaissance):
БРАТИШКА22 в курилке писала вчера, что сегодня розыгрыш денежный будет)
О как . .. Ну моё почьтенье, халяву все любят
#267777 (crenaissance):
Fuckhimoza11111 не надо бро в Пушкино, у меня там у кента семья живёт))
Отбой Пушкино. Можно по западному походить, солевых половить. Но их органам уже пиздец будет, так что все. У чувака вариант только просить пощады у Ксюши
#267776 (crenaissance):
Fuckhimoza11111 ну я чувствую я тоже буду кромсать уже за ляпыс такими ценниками озвереть как нехуй
Ну уж за лягу людей кромсать это жестко
#267775 (Fuckhimoza11111):
#267772 (crenaissance):
Fuckhimoza11111 это сколько людей надо раскромсать чтобы подкуриться разок
Можно в Пушкино зайти и там все село сразу увезти ахаххахаха
Ахахахахаха сука ржу. Прям в точку и в почку
#267779 (Fuckhimoza11111):
#267777 (crenaissance):
Fuckhimoza11111 не надо бро в Пушкино, у меня там у кента семья живёт))
Отбой Пушкино. Можно по западному походить, солевых половить. Но их органам уже пиздец будет, так что все. У чувака вариант только просить пощады у Ксюши
Бля
#267776 (crenaissance):
Fuckhimoza11111 ну я чувствую я тоже буду кромсать уже за ляпыс такими ценниками озвереть как нехуй
А я видимо начну реально до Барнаула кататься, тариться на неделю в перед и сидеть потом дома. Заебало реально. Цена конь пиздец, причем я смотрю ценник так скакнул чисто в Рубцовске. В Барнауле, НСК и даже алтайке все ценники адекватные (почти). Да и я заебался уже через день за ебучими полками ходить. Это бред блять
Надо короче рекламу нашего города давать для барыг, я хуй знает иначе чё делать
#267784 (Fuckhimoza11111):ну да ценник тоже смотрел много где,но у нас ток он скаканул,просто очень много как говориться мамкиных мини бизнесменов появилось
#267776 (crenaissance):
А я видимо начну реально до Барнаула кататься, тариться на неделю в перед и сидеть потом дома. Заебало реально. Цена конь пиздец, причем я смотрю ценник так скакнул чисто в Рубцовске. В Барнауле, НСК и даже алтайке все ценники адекватные (почти). Да и я заебался уже через день за ебучими полками ходить. Это бред блять
#267785 (crenaissance):
Надо короче рекламу нашего города давать для барыг, я хуй знает иначе чё делать
В общем чате зм писать: дорогие магазины, приходите к нам в Рубцовск. Делайте норм цену и у вас буду опытные, честные, платежеспособные покупатели хаххахаахха
Вы не вошли в систему