#266914 (Jora5556):Шляпа волшебника
#266703 (FridriXX):
#266700 (mr.spiner):
#266574 (stalkersnb):
А выпечка не пахнет ганджем на всю кухню, когда в духовке находится? Помню, раз молока сварил, а на следующей день участковый пришел.
Совсем не пахнет и на вкус не влияет!)
Вот тут то и закрадываются сомнения.... О его происхождении
Я так понимаю оптовик продает дистилят, а он и не будет пахнуть.
Они так же продают терпеновые профили, но они делают продукт более дорогим и продается видимо вакс без их добавления поэтому нет запаха.
Ну пацаны если вы решили закуситься с жостиком, это ваш выбор, iherb на говно так то исходил, когда мы не нашли в ебаном месте на 7500, можем повторить. Тем более если я не нашёл, я не нашёл. Ещё на гидре. По факту айхерб украл наши деньги
#267026 (Libertador000):
Наебывайте всяких барыг мелких, которые 20 берут, потом по 0.25 по полторы здесь скидывают, мы сами все скуриваем. У нас клиентов нету. Заебали сука. Мусорьё ёбаное
ты и есть такой барыга, я помню, как клянчил - раскинь 5гр, 0.5-ками, тфу на тебя
#267052 (realkaban):
#267026 (Libertador000):
Наебывайте всяких барыг мелких, которые 20 берут, потом по 0.25 по полторы здесь скидывают, мы сами все скуриваем. У нас клиентов нету. Заебали сука. Мусорьё ёбаное
ты и есть такой барыга, я помню, как клянчил - раскинь 5гр, 0.5-ками, тфу на тебя
Пошёл, ты, чухан. Я на голодняках у местных намутил 7 ложек пробивона, чтобы отходос пережить.
Только он сука сативный, и сутками с этого масла не спишь, так что я успею вам написать за весь наркобизнес
Я помню как ты на говно исходил, радовался, когда я не нашёл, внатуре чёрт, а ведь я раньше тебя на форумах появился, лет на 5 раньшк
Хотя я вообще никому никогда, не пацанам обычным, не барыгам! Ниче плохого не сделал! Я честный, до мозга костей, за это ты меня и ненавидишь!
И как ты, как черт, никогда я не радовался чужим потерям
СПН ИДИ НА ... вот ты щас ради чего это сказал чтобы мне барыги не отдали? Наши бабки? А если мы тебя найдём, и предъявим, чё ты будешь делать? Ты думаешь не найдём, а ты подумай эполетом своим глупым, вдруг я под фэшниками, и мы найдём? Чё делать то? Я же не просто так с 2014 на рампе. Придётся лям отдавать, за твой гнилой базар
Вы не вошли в систему