Здесь все свои, стрелки набирают три, на водном испарились последние капли россы
Братишь, ко мне можешь на ты, здесь нету палева, здесь все свои
Чего стоишь? Пора налить в ведро воды, на Автограде повар первый пожинает плоды
Здесь все свои...
Братишь, ко мне можешь на ты, здесь нету палева, здесь все свои
Чего стоишь? Пора налить в ведро воды, на Автограде повар первый пожинает плоды
Здесь все свои...
Кстати друзья если кто то вдруг ещё покупает на других площадках. Точнее на площадке мориарти. Там есть тип NINjA4O или NINjAFO в отзыве напишите что ангел его зовёт на зм он точно к нам придёт=)
Странно, что такие лютари как вы, до сих пор подтягиваетесь сюда. Помню его тоже хорошо.
Всем привет! А шо у нас все кайфарики сегодня проснулись ? Витрина почти пустая:)) дежурный вон не успевает выложить сразу улетает
Ухх, выпал я чето на недельку из жизни пацаны
сперва команда А порадовала пробником своего трима, потом уже в четверг докупился у морфея, сорян что ни там, ни там отзыва не оставил. А трим у команды А реально хорош, прет как бошки, но большой расход, как и у любого трима) если на следующей неделе у вас будут бошки на руках, то надо обязательно к вам забежать, а то некрасиво как-то получается)
#26592 (DarylDickson):
Ухх, выпал я чето на недельку из жизни пацанысперва команда А порадовала пробником своего трима, потом уже в четверг докупился у морфея, сорян что ни там, ни там отзыва не оставил. А трим у команды А реально хорош, прет как бошки, но большой расход, как и у любого трима) если на следующей неделе у вас будут бошки на руках, то надо обязательно к вам забежать, а то некрасиво как-то получается)
Шаломчик! Хороший выпад.
Вы не вошли в систему